Анна Семенович на съемках в Стамбуле
Анна Семенович на съемках в Стамбуле // Фото: «Инстаграм»

Анна Семенович на время стала героиней популярного сериала «Великолепный век». Находясь на съемках в Стамбуле, она посетила дворец, в котором снимался телефильм о возлюбленной султана Сулеймана. Снимались во дворце одного из сыновей султана, как же люди жили, лепота! И тут снимали сериал «Великолепный век». Чувствовала себя Хюрем Султан», - поделилась Анна эмоциями в «Инстаграм». Сама она выбрала для фото на фоне шикарных интерьеров только черные платья – длинный сарафан, классический футляр и провокационное платье-сетку, которое отчетливо обозначило формы. От достопримечательностей Семенович осталась в полном восторге.

Отметим, что популярность сериала «Великолепный век» в мире была столь высока, что актеры, сыгравшие в нем, стали звездами мирового масштаба. Наибольшую популярность приобрела Мерьем Узерли, исполнившая в проекте главную роль. На славу рыжеволосой красавицы не повлиял даже скандальный уход из «Великолепного века». В ближайшее время будет снята полнометражная версия, в которой вновь сыграет Мерьем. Съемки картины начнутся в августе, а на экраны фильм выйдет в январе 2015 года.

Вместе с тем ранее сообщалось, что Мерьем Узерли примет участие еще в одном костюмированном сериале, где сыграет жену султана. Ей предстоит перевоплотиться в одну из самых могущественных женщин Османской империи - Косем Султан, также известную как Махпейкер. Съемки должны были начаться в феврале, но о их судьбе до сих пор ничего не известно.

// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»