Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: «Инстаграм»

Анна Семенович приковывает взгляды не только российских мужчин, но и иностранцев. Певица закрутила роман с греческим миллионером по имени Стефанас, однако экс-бойфренд, бизнесмен из Швейцарии не смог спокойно пережить расставание с артисткой. Он прилетел в Грецию, чтобы навестить бывшую возлюбленную, но увидев объект страсти в баре отеля в компании другого, устроил скандал.

Анна Семенович закрутила роман с греческим миллионером

«Мужчины подрались, – рассказал «СтарХиту» сотрудник отеля Алексей. – Мне с коллегами пришлось их разнимать. Анна ушла из бара в компании господина Стефанаса, они провели вместе еще несколько дней. А второй джентльмен покинул нас на следующее утро».

Семенович рассказала, как мужчины, которые боролись за ее расположение, поговорили на повышенных тонах. Также артистка объяснила журналистам, почему ушла от швейцарца. 

«Я решила, что не буду тратить свое время на мужчину, который не готов делать мне какие-то более серьезные предложения, чем просто встречаться. Поэтому я и подумала, почему бы мне, будучи свободной женщиной, не согласиться на это прекрасное путешествие. Мы поплавали на лодке, приехали с подругой в отель и сидели в ресторане, ужинали вместе с этим молодым человеком из Греции. И случайно мой уже забытый друг из Швейцарии решил прилететь ко мне в Грецию. Уж не знаю, что он там себе возомнил, но между мужчинами произошел конфликт. Никакой драки не было», - сообщила Анна.

По словам Семенович, она свободная женщина, которая имеет право выбирать мужчину и принимать ухаживания от кого хочет, не обращая внимания на слухи и сплетни. Звезда не переживает по поводу того, что в прессу просочилась информация о греческом поклоннике.

«И то, что произошел этот незапланированный конфликт, это не моя вина. Конечно, отношения с человеком из Швейцарии я полностью закончу. У него было достаточно времени, чтобы определиться, но он не определился, поэтому я считаю себя совершенно свободной женщиной. Вообще-то я свою личную жизнь не выставляю напоказ», - заявила Анна.

Семенович считает, что излишняя публичность отрицательно сказывается на отношениях. «Сильная женщина — это такой диагноз нашей русской женщины, коня на скаку остановим, в горящую избу войдем. В нас генетически заложено, мы пережили войну, воспитывали послевоенных детей сами, и мы стали такими сильными, что мы подавляем мужчин», - призналась Анна в интервью изданию «Комсомольская правда».

Семенович поведала, что всегда готова идти на компромисс ради любимого мужчины, чтобы выстраивать с ним гармоничные отношения.