Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: «Инстаграм»

В последний месяц Анна Семенович подверглась атаке хейтеров в Сети, которые публикуют ее якобы свежие фотографии в располневшем виде. Звезда была огорчена, что некоторым не терпится представить ее в нелицеприятном виде, тем более, что в жизни она выглядит совсем не так. Напротив, Анна ведет программу о здоровье и старается держать себя в спортивной форме.

«Я не очень понимаю, что за фото гуляют по Интернету, кто на них, и когда они были сделаны, а главное - зачем. Я по-прежнему слежу за своей фигурой даже в отпуске, и свое утро сегодня начинаю в спортзале», - возмутилась Анна. Она опубликовала фото с тренировки, но подписчики снова начали подозревать, что это фотошоп или старый снимок. Тогда Семенович приняла более серьезные меры.

Чтобы никто не усомнился в актуальности информации, телеведущая пришла в студию «Русского радио» и попросила своего коллегу Дмитрия Оленина снять ее такой, какая она есть. Радиоведущий включил камеру, и в этот момент к Анне пришло вдохновение. Семенович принялась крутиться перед объективом, самозабвенно демонстрируя свою фигуру со всех ракурсов. Для большего эффекта звезда приподняла верхний слой одежды под которым, впрочем, оказался еще один.

Однако и в этот раз попытка Семенович убедить общественность в своей худобе оказалась не совсем убедительной. Под кофточкой Анны некоторые личности разглядели утягивающее белье. Они попросили телеведущую проделать те же движения без этой детали гардероба. Но все же большинство поклонников выразили мнение, что Семенович хороша в любом виде. «Аня классная, позитивная, умная, с добрым сердцем и открытой душой. Открылась совсем с другой стороны, и пофиг нам, есть там лишние килограммы или нет», «Анна Семенович всегда была и будет эталоном русского шоу бизнеса! Анна, Вы как всегда великолепны. Всем бы такую фигуру как у Вас!» - поддержали звезду фолловеры.

Для закрепления положительного результата Семенович провела на своей странице в «Инстаграме» настоящую лекцию о доброте и терпимости. «Помните, что во всем мы видим только добро и позитив, стараемся не осуждать других людей и как можно чаще искренне улыбаемся. Все, что с нами происходит - происходит только для того, чтоб мы стали лучше и проработали свои внутренние блоки (страхи и сомнения)!» - написала она своим поклонникам в микроблоге.