Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: «Инстаграм»

Дочь известной певицы Валерии Анна Шульгина, которая тоже взялась за построение певческой карьеры и вслед за звездной мамой устремилась на музыкальный олимп, начала пожинать первые плоды своей популярности. Новый образ Анны Шульгиной раскритиковали в Сети

Информацию о девушке разместил на своих страницах микроблог, рассказывающий о жизни знаменитостей. Правда увидев, какого характера эта публикация, ее героиня Анна Шульгина пришла в ярость. В блоге сравнили два снимка Анны, современный и тот, на котором она запечатлена 13-летней девочкой. «Дочка певицы Валерии, 23-летняя Анна Шульгина до и после пластики», - гласит надпись под фотографиями. Пост снабжен хештегом «До и после пластики».

Начинающую звезду это возмутило до глубины души. Анна разразилась в ответ гневным постом, призвав своих поклонников не доверять информации, которая появляется в подобных группах. 

«Не, ну вы видели хэштеги?! До и после пластики! Приехали! Взяли фото мутное с желтыми фильтрами, где мне 13 лет и рядом присобачили фото, сделанное пару дней назад. Братцы-кролики, похудейте сначала кг на 35-40, а потом увидите, что и глаза крупные стали, и щеки меньше, и рот больше. Зубы как были во весь рот, так они и остались. Нос как был картошечкой, так и остался. Так что, дорогие, может, конечно, сейчас и модно себя переделывать от и до в 20 лет, но, к счастью, к таким людям я себя отнести не могу. Подписчики, думайте перед тем, как подписываться на подобные группы. Они не раскрывают правду о ваших любимых писателях, артистах, режиссерах. Они выдумывают свою», - эмоционально высказалась Анна Шульгина в микроблоге.

Надо сказать, что Анна совершенно не боится искать свой стиль и постоянно меняться. Она часто меняет прически и цвет волос. Интересно, что в прошлом году начинающая исполнительница смогла проявить свою любовь к перевоплощениям на сцене. Она приняла участие в популярном шоу перевоплощений на Первом канале «Точь-в-точь». Там Шульгина довольно успешно пародировала известных исполнителей и старалась копировать не только внешний вид, мимику и манеры артистов, но и подражать их голосу. 

Несмотря на то, что у Шульгиной влиятельные родители, которые могли бы поспособствовать ее профессиональным успехам, Анна старается всего добиваться самостоятельно. Девушка подписала контракт с Иосифом Пригожиным, согласно которому она работает столько, сколько это необходимо, соблюдая все условия и получая зарплату.