Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: «Инстаграм»

Долгое время про Анну Шульгину говорили только как про дочь популярной певицы Валерии и композитора Александра Шульгина. Разговоры о ней как о самостоятельной артистке начались после того, как девушка решила пойти по стопам родителей и связать свою жизнь с творчеством.  

Естественно, что Ане не удалось избежать сравнения со своей звездной мамой. Но девушка довольно разумно относится к такому положению дел. «Поняла: стану хоть стоматологом, и там нашли бы, в чем сравнить с мамой», - говорит Шульгина.  

Анна добавляет, что это вовсе не означает, что она не хочет быть похожей на Валерию. Начинающая певица считает ее, бесспорно, очень яркой личностью.  

Хотя молодой исполнительнице не всегда нравится, когда ее сравнивают с мамой, но очень часто они действительно выглядят одинаково. В этом году на отдыхе Анна и Валерия сделали два идентичных снимка около бассейна, даже в одинаковых купальниках. Отличить маму от дочери с первого взгляда не смогли не только поклонники звезд, но и Иосиф Пригожин. После этой публикации подписчики начали бурно обсуждать, кто же из артисток наиболее выгодно смотрится в кадре.  

«Надеюсь, в будущем получится отстраниться от маминого образа», - отмечает дочь Валерии. 

Напомним, после окончания школы Аня поступила в театральный институт и закончила его с дипломом драматической актрисы театра и кино. Во время обучения Шульгина играла в различных постановках. На экране девушка смогла проявить актерский талант в качестве героинь музыкальных клипов. Причем, Анна снималась в видео на песни своей мамы Валерии.  

Анну Шульгину  часто сравнивают с ее мамой Валерией
Анну Шульгину часто сравнивают с ее мамой Валерией // Фото: «Инстаграм»

Анна Шульгина заявила о себе как певица после выхода в свет песни «Дайте шанс на мечту» в дуэте с молодым хип-хоп исполнителем. А широкой публике стала известна после композиции «Ты моя», исполнив ее вместе с Валерией. С тех пор Анна начала активно заниматься музыкой: записывать песни, снимать клипы и принимать участие в различных концертах.

Сама Валерия активно поддерживает творчество своего ребенка, считая, что Аня достаточно взрослая для того, чтобы выбрать себе занятие по душе. «У дочери подписан с Иосифом контракт, она получает зарплату, у нее есть перед ним ряд определенных обязательств. Мы просто ее спасательный жилет. Но в основном сама всего добивается», - комментирует Валерия в интервью Woman's day