Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: «Инстаграм»

Певица и актриса Анна Шульгина старается не афишировать события личной жизни в социальных сетях. Как утверждает знаменитость, счастливые девушки не выкладывают каждый день фотографии в обнимку с бойфрендами в социальной сети, чтобы похвастаться спутником перед многочисленной аудиторией поклонников. Сама артистка предпочитает делиться в социальных сетях кадрами со съемок клипов или снимками со светских мероприятий. 

«Для меня настоящий мужик должен быть с понятиями, отвечать за свои слова. Это уличные понятия. Я не люблю причесанных, гламурных мальчиков, которые лишь по половым признакам можно сказать, что они мальчики. Пусть будет немного брутальный, неотесанный, но он будет иметь свои принципы, которые должны быть о самце в семье», - призналась Анна.
Анна Шульгина снялась в рекламном клипе
Анна Шульгина снялась в рекламном клипе // Фото: «Инстаграм»

По словам Анны, не надо выбирать богатеньких наследников, так как их отцы в любой момент могут лишиться бизнеса. Артистке нравятся ребята, которые добиваются всего сами. Как утверждает девушка, она до сих пор не задумывалась о свадьбе и создании семьи.

В ближайшее время певица планирует выпустить новую песню с рабочим названием «Последний раз», в которой она показала свои тайные эмоции. По словам Шульгиной идея композиции пришла к ней в тот момент, когда она была одна дома и размышляла в тишине. Анна рассказала во время съемок для Fashion people, что ей было трудно сдерживать рыдания, записывая трек, настолько личным он получился.

Напомним, что Анна Шульгина встречается с рэпером Сергеем Слэмом. По словам девушки, у них установилось полное взаимопонимание. Парень даже знаком с близкими избранницы. Анна Шульгина: «Любимый не устраивает мне скандалы из-за ухажеров»

«Я всегда выбираю только тех, кто воспринимает меня такой, какая я есть. Я люблю то, чем занимаюсь, это часть меня, поэтому он все понимает. К моей популярности он относится спокойно. Даже если кто-то из молодых людей пытается завоевать мое внимание, он не устраивает скандалы, потому что знает, что я – адекватная девушка», - рассказывала Шульгина.