Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: "Инстаграм" Анны Шульгиной

Поклонникам звезд всегда интересно узнать, каким парфюмом, кремом, шампунем пользуется их кумир. Часто девушки просят совета в вопросах красоты у селебрити. Фанаты Анны Шульгиной также задавали девушки вопрос о любимых духах. Дочь певицы Валерии не стала держать их название в секрете.

«Я обожаю арабские ароматы! Вот один из моих фаворитов!» - прокомментировала актриса фотографию заветного флакончика. Позже она уточнила, что аромат называется Ajmal Eternal Limited Edition Collection Oudh. Он содержит ноты тимьяна, ветивера, амбры, дерева агар и подходит как мужчинам, так и женщинам.

Анна также призналась, что является большой поклонницей этники. «Танцы индейцев, народная музыка Египта и т.д. и т.п. Это трогает нашу кровь, не важно, откуда ваши корни. И я не поверю человеку, который скажет, что его это не гипнотизирует. Скорее всего, он просто не слушает свой организм», - пояснила она.

А вот актриса Алика Смехова предпочитает ароматы, соответствующие ее группе крови. На день рождения она получила духи итальянской марки Blood Concept, которая специализируется на таких необычных духах.

// Фото: "Инстаграм"