Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: «Инстаграм»

Популярность дочери певицы Валерии Анны Шульгиной продолжает набирать обороты. Девушка успешно принимала участие в шоу «Точь-в-точь» на Первом канале, ее песни становятся хитами, а в социальных сетях за ее жизнью следят тысячи поклонников. Подписчики восхищаются стилем и внешним видом молодой певицы и берут с нее пример. Но для сравнения Анна опубликовала в своем микроблоге две фотографии – новую и девятилетней давности. Шульгина обосновала, что ради изменений не обязательно прибегать к пластической операции.

«Я признаю, что была гадким утенком, но все в наших руках, как говорится. Вот вам чистое доказательство того, что вытянувшись и повзрослев, становишься совершенно другим человеком. И не надо лезть под нож хирурга!» - обратилась к поклонникам Анна.  

Но преданные фанаты были совершенно не согласны с Анной в том, что она выглядела хуже почти 10 лет назад. «Везде очень красивая! Но на первом фото как из советского прошлого, тогда был такой идеал девушки», «Ничего не гадкий утенок, ребенок как ребенок, бывают дети красивые, а вырастают не очень, да и вообще некрасивых не бывает», - откликнулись поклонники. Валерия тоже поспешила опровергнуть слова дочери относительно ее оценки собственной внешности. «Говорю как человек, который произвел на свет эту красавицу. Во-первых, гадким утенком никогда ты не была, а была очаровательным пухляшом - это разные вещи. Во-вторых, (это уже всем тем, кто иронизирует) хочу подтвердить с полной ответственностью, что моя девочка всегда была светловолосая», - прокомментировала певица.

Фото Анны в 13 лет и и в 22 года
Фото Анны в 13 лет и и в 22 года // Фото: «Инстаграм»

Более того, Шульгина детально разобрала, что в ней поменялось, а что осталось прежним. «Зубы как выросли коренные, так и стоят (большие у меня зубки, не спорю). Нос как был, так и есть. Глаза так и остались с оттенком якутских корней+зрительно стали круглее (щеки уходят, глаза приходят). Волосы полностью не крашу. Цвет - результат мелирования и естественного выгорания на солнце. Брови крашу, это да. Тщательно увлажняю кожу. Здоровая кожа-залог красоты! Вот и вся арифметика, господа!» - объявила Шульгина своим подписчикам.  

Стоит отметить, что в прошлом году молодая певица приняла участие в довольно откровенной фотосессии для мужского журнала. Валерия без особого восторга отнеслась к таким кадрам дочери, правда, отметила, что для Анны это был один из способов продемонстрировать результаты работы над собственным телом.