Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: «Инстаграм»

Похоже, творческая карьера юной Анны Шульгиной стремительно идет в гору. 21-летняя дочь певицы Валерии день за днем получает интересные предложения от различных телеканалов, режиссеров фильмов и периодических изданий. При том, что Аня параллельно занимается сразу несколькими проектами, она успевает к тому же записывать свой первый сольный альбом. Одним словом, девушка охотно берется за работу и не жалеет сил. В скором времени Шульгиной и вовсе предстоит временный переезд в другую страну ради съемок в очередной кинокартине.

Дочь народной артистки не смутила перспектива на протяжении полугода жить в весьма экзотической стране без знания местного языка и культуры. Анна Шульгина отправится в Таиланд. Об этом юная артистка сообщила в небольшом интервью изданию Tatler и добавила, что такая активность и неумение усидеть на месте достались ей от ее знаменитой мамы. К слову, сама Валерия поддерживает дочь во всех ее начинаниях и частенько дает ей те или иные советы, касающиеся творчества. «Вчера ночью вернулась с репетиции по вокалу, сегодня бегу в студию на запись своего первого сингла, - пожаловалась на нехватку времени Аня. - А на носу еще съемки сразу в нескольких фильмах, причем для одной из них придется на полгода переехать в Таиланд. Покоя не будет!»

Напомним, недавно Анна Шульгина решилась на другой смелый эксперимент. Девушка снялась для обложки мужского журнала MAXIM. По словам сотрудников редакции издания, съемка была весьма пикантной. На страницах издания появятся интригующие снимки Анны Шульгиной в различных нарядах, подчеркивающих достоинства ее фигуры. 

Девушка считает, что своей активностью и трудоспособностью обязана маме
Девушка считает, что своей активностью и трудоспособностью обязана маме // Фото: «Инстаграм»