Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: «Инстаграм»

Певица Анна Шульгина часто рассказывает поклонникам о различных ситуациях, которые происходят в ее жизни. Девушка следит за реакцией подписчиков и спрашивает у них советы. На этот раз певица пожаловалась на излишнюю открытость. По ее словам, она старается хорошо относиться ко всем окружающим людям. Как призналась Шульгина, некоторые пользуются ее добротой и не стремятся проявлять такую же теплоту. Теперь артистка размышляет о том, чтобы пересмотреть свое поведение и стать более закрытой, чтобы в будущем избежать душевной боли.

«Вы знаете, я всегда хотела дарить людям добро, может иногда не выходит, но я стараюсь. А порой, мне кажется, что я слишком открыта для всех, для всех абсолютно. Редко, но посещают мысли о том, чтобы закрыться и стать полной стервой, стервой расчетливой и злой. Как оставаться человеком в мире, полном нелюдей? Как верить людям, когда тот, кто тебя, как тебе казалось, поддерживал, просто точил нож за твоей спиной? Как верить прогнозу погоды, когда метеорологи все время ошибаются? Как верить в любовь, когда ее выдумываешь ты сам, начитавшись красивых сонет Шекспира? Один вопрос в моей голове постоянно не дает спокойно дышать... Как?» - поделилась размышлениями Шульгина.

Поклонники посочувствовали любимой певице и признались, что очень часто добрые люди сталкиваются с неблагодарностью. Они пожелали Шульгиной оставаться таким же хорошим человеком, но быть внимательнее в общении с окружением. «Глубоко дышать, жадно! И любить продолжать жить, а в жизни всякое бывает, пример - жизнь вашей мамы», «Сейчас доброту и искренность считают за слабость и используют! Грустно.....Но нужно приспосабливаться, чтоб не было больно каждый раз», «Аннушка, надо верить всем, любить всех, дарить свое доброе настроение всем, но от злых людей отдаляться . Пожалуйста, оставайся доброй, веселой и задорной девчонкой», - старались подбодрить Анну поклонники. 

Также некоторые фолловеры поделились схожими жизненными историями. Певица высоко оценила отклики своих подписчиков и призналась, что почувствовала поддержку неравнодушных к ее ситуации людей. «Такое большое количество комментариев и историй своих. Дико приятно», - написала Анна, поблагодарив тем самым подписчиков за искренность.