Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: "Инстаграм" Анны Шульгиной

Анна Шульгина проявила недюжинный кулинарный талант. Дочь певицы Валерии как настоящий кондитер наготовила массу вкусностей.

«Пирожки с «Нутеллой» и орехами, круассаны с яблоками, рулетки с малиной... И конфеты своими руками с вишней, с орехами и с шоколадом», - написала Анна в «Инстаграме» и опубликовала фотографию лакомств.

Поклонники Шульгиной завалили ее комплиментами и восторженными отзывами, а также поинтересовались, ест ли она эти опасные для фигуры сласти. Анна ответила, что когда ей хочется, она не отказывает себе в удовольствии. «Но сегодня я не голодная, пока не ела, но я себе оставила несколько штук на обед», - уточнила она.

Кстати, сейчас Анна снимается в многосерийном фильме вместе с Еленой Кориковой. Так что к плите она встала, придя с очередных съемок.

Отметим, что не одна Анна Шульгина может похвастаться такими кулинарными способностями. Например, телеведущая Лера Кудрявцева несмотря на загруженный график находит время для того, чтобы порадовать себя и мужа вкусными блюдами.

// Фото: "Инстаграм" Анны Шульгиной