Валерия и Анна Шульгина
Валерия и Анна Шульгина // Фото: «Инстаграм»

С самого утра друзья и знакомые поздравляют певицу Валерию с днем рождения. Сегодня, 17 апреля, артистке исполнилось 49 лет. Как отмечают ее знакомые и поклонники, она ничуть не выглядит на свой возраст: звезда всегда бесподобно одета и поражает своей лучезарной улыбкой. Близкие Валерии посвятили ей трогательные посты в социальных сетях.

«Я горд и счастлив, что судьба дает мне возможность быть рядом с этой удивительной женщиной. Пятнадцатый День рождения мы празднуем вместе, а главное, что чувства любви сохранили прежнюю остроту. Я желаю Валерии оставаться счастливой, любимой не только своей семьей, но и миллионной армией преданных поклонников», - отметил супруг звезды Иосиф Пригожин.

Следом за ним певицу поздравила ее дочь, Анна Шульгина. В этот день девушка решила извиниться перед мамой за то, что иногда не слушалась ее или вела себя слишком дерзко.

«Прости, если где-то тебя обидела, характер не в тебя, конечно, зато перфекционизм, самоедство (в хорошем смысле слова) и доброе сердце - твоя заслуга! Ты настолько добрый человек, что даже слишком. Спасибо за то, что позволяешь нам, твоим детям, самим найти себя, за то, что никогда не гнула свою линию, а всегда учитывала наши стремления. Мне повезло, что Бог меня послал именно к тебе! Спасибо за то, что я прошла уже такую школу жизни (ты понимаешь, о чем я). Ты и твои поступки сделали меня такой, какая я есть сейчас. Надеюсь, что твоя единственная дочь оправдывает твои надежды», - отметила Шульгина.

Анна пошла по стопам матери и уже выпустила несколько песен, которые впечатлили ее фанатов. К тому же, в репертуаре юной артистки есть композиция, посвященная Валерии, которая называется «Мама». Шульгина не раз признавалась, что во многом старалась брать пример с родительницы. Однако с ранних лет девушке совершенно не нравилось, что за их семьей постоянно следят журналисты. Со временем она поняла, что это обратная сторона популярности.

Анна Шульгина: «Любимый не устраивает мне скандалы из-за ухажеров»

«Когда я была маленькой, мне очень не нравилось, что наша семейная жизнь становится не личной. Помню, когда около школы караулили папарацци – это было травматично для меня. Но со временем, становясь старше, я поняла, что каждый просто делает свою работу. Эти люди не хотели мне причинить зла, просто у них такая профессия. Если я пошла этим путем, то не надо жаловаться. Для меня это осознанный выбор – я привыкла, что постоянно на виду», - рассказывала Анна. 

К поздравлениям семьи Валерии присоединились ее друзья Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Игорь Гуляев, Инна Маликова и многие другие. Знаменитости оставили на страницах в социальных сетях посты, в которых пожелали певице счастья и любви, а также поблагодарили ее за творчество.