Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: «Инстаграм» Анны Шульгиной

Молодая певица Анна Шульгина постоянно радует поклонников не только новыми хитами и творческими успехами, но и тем, что регулярно выходит с ними на связь. Многочисленные подписчики внимательно следят за всеми новостями молодой исполнительницы, которые она публикует в самых распространенных социальных сетях.

Но Анна решила стать еще ближе к своим фанатам. Теперь о подробностях ее жизни можно будет узнать не только по фотографиям, но просмотрев видео. Певица смогла реализовать давнюю идею – запустить видеоблог, где она сможет лично рассказывать о звездной жизни вне сцены. Анна пообещала поведать не только о себе, но и о коллегах.

«На моем YouTube канале, помимо моих клипов, будут вымещаться влоги о закулисной жизни, об артистах, когда их не проследует журналисты, о проблемах, с которыми они сталкиваются по ту сторону экрана. Этот видеоблог от моего лица, и про то, что происходит со мной каждый день», - сообщила поклонникам Шульгина в микроблоге.

Такая новость не могла не заинтриговать поклонников Анны, и они с нетерпением начали ждать первого выпуска. Но ожидание было недолгим, и уже вечером подписчики смогли увидеть один видеорассказ, подготовленный Анной. В блоге Шульгина подробно описывает то, какие события происходят в ее повседневной жизни, а также некоторые подробности звездных коллег.

Первое видео Анны оставило приятное впечатление поклонникам певицы. Публикация получила достаточно большое количество просмотров. В микроблоге певицы фолловеры были щедрыми на комплименты. «Очень круто получилось! Молодец! Ждем продолжения!», «Шикарное видео! Супер! Мне очень понравилось», - комментировали подписчики. 

Для Шульгиной всегда важен отклик и мнение поклонников. Именно поэтому молодая певица обратилась к подписчикам с просьбой оставлять комментарии по поводу того, о чем и о ком им было бы интересно узнать из ее блога.

Стоит отметить, что мама Анны, певица Валерия, всегда поддерживает дочь в любых ее начинаниях. Исключением не стал и видеоблог. На своей странице в соцсети она порекомендовала и своим подписчикам посмотреть видео Шульгиной, ведь значительная часть рассказа Анны касалась жизни самой Валерии и всей семьи.