Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: «Инстаграм» Анны Шульгиной

Молодая певица Анна Шульгина продолжает набирать популярность, записывая хиты и выпуская клипы, которые завоевывают сердца поклонников. Творческими успехами начинающая исполнительница активно делится с поклонниками. Но о своей личной жизни, а также об отношениях в семье Шульгина рассказывает нечасто.

Спустя несколько лет после расставания родителей Анна не испытывает к отцу Александру Шульгину абсолютно никаких чувств - только безразличие. Певица рассказала, что не так давно случайно столкнулась с родным отцом и испытала при этом неприятные ощущения. «Мы встретились на мероприятии в рамках одной из недель моды. Мы стояли компанией, он прошел и так посмотрел…оценивающе, будто девицу какую-то оценивает – сверху вниз…Ну посмотри ты на дочь с удивлением, с умилением, с испугом, но точно не таким взглядом», - поделилась Шульгина в разговоре с журналистами.

Несмотря на такое отношение, Анна признается, что к биологическому отцу ненависти не испытывает и воспринимает его как совершенно постороннего человека.

Напомним, что у Шульгиной есть два родных брата – Арсений и Артем, которые также родились в браке Валерии с Александром. Но, по словам популярной певицы, именно Анне, как старшему ребенку, больше всех пришлось видеть семейные конфликты и ссоры. Шульгина вспоминает, как испытывала страх даже тогда, когда с мамой и братьями пришлось уехать в родной город Валерии. Как отмечает Анна, семейные склоки помогли ей стать мудрее и раньше повзрослеть. 

Анна с братьями Арсением и Артемом
Анна с братьями Арсением и Артемом // Фото: «Инстаграм» Анны Шульгиной

После развода Валерии с Александром Шульгиным, продюсер прекратил общаться с детьми. Анна вспоминает, что спустя несколько лет папа попытался наладить отношения, но начал разговор с угроз. «Мне было лет пятнадцать-шестнадцать, когда на мою почту пришло письмо примерно следующего содержания: «Если ты не начнешь со мной общаться, то Бог тебя накажет и церковь от тебя откажется», - поделилась дочь Валерии.

Своим полноценным отцом Анна считает мужа Валерии, Иосифа Пригожина. «Иосиф занимался нами, обеспечивал нашу жизнь, мы получили образование, он всегда рядом с мамой», - рассказала Анна в интервью журналу «ОК».