Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: «Инстаграм»

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина уже успела заявить о себе как о талантливой певице. Сейчас о девушке знают миллионы людей по всей стране. Популярность артистке принесло участие в проекте Первого канала «Точь-в-точь». Каждую неделю многочисленные телезрители следят за тем, как молодой девушке удается изображать разных популярных исполнителей. Шоу перевоплощений стало для Анны возможностью попробовать себя в различных амплуа. Участие в программе «Точь-в-точь» позволило певице не только меняться внешне, но и научиться подражать голосу, манерам и стилю других артистов.

За время участия в программе перевоплощения стали для Анны привычным делом. Но даже вне шоу Шульгина начала экспериментировать со своим образом. Недавно молодая певица опубликовала фотографию, на которой девушка продемонстрировала результат окраски волос. Цвет Анна выбрала не совсем обычный. Как признается Шульгина, такой смелый эксперимент стал неожиданностью для нее самой. «Никогда не думала, что буду красить волосы в фиолетовый и розовый, но оказалось, что мне это очень нравится!» - поделилась певица в своем микроблоге.

Новый имидж очень удивил поклонников молодой исполнительницы. Изменение цвета волос вызвало у фанатов только положительные отклики. Но вот кольцо в носу у Шульгиной подписчиков сильно насторожил. «Ань, ты, конечно, извини за выражение, но ты что, бык что ли? Зачем в нос-то? Ты и без этого выглядела шикарно», - разочарованно писали поклонники. 

Новый образ удивил поклонников певицы
Новый образ удивил поклонников певицы // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что не так давно Шульгина выпустила песню и клип под названием «Другая я». Фотографию измененного образа певица подписала с хэштегом названия своей новой композиции.

А недавно Анна заявляла, что постарается отстраниться от образа своей мамы и не станет копировать ее образ. Девушка призналась, что устала от сравнений с Валерией.

Напомним, что Анна Шульгина появилась на эстраде относительно недавно. Свой первый трек «Дайте шанс на мечту» дочь Валерии исполнила в дуэте с молодым хип-хоп музыкантом. Творческий успех Анне принесла композиция «Ты моя», которую девушка записала совместно с Валерией. Теперь Шульгина активно занимается своей творческой карьерой: записывает песни, снимает клипы, принимает участие в различных концертах.