Анна Шульгина с мамой, певицей Валерией
Анна Шульгина с мамой, певицей Валерией // Фото: «Инстаграм»

Дочь известной певицы Валерии Анна Шульгина, которая уже и сама делает уверенные шаги на сцене, перенесла операцию. Об этом девушка сообщила на своей страничке в «Инстаграме». Анна Шульгина поблагодарила своих подписчиков и поклонников, которые переживали за нее, а также добавила что операция прошла успешно. «Всем спасибо. Операция позади. Люблю вас», - написала дочь Валерии.

Многих фанатов Анны Шульгиной этот пост не на шутку разволновал, ведь этого юная красотка ничего не рассказывала в микроблоге о проблемах со здоровьем, скрывая, что намерена обратиться за помощью к специалистам. Подписчики девушки спрашивают друг у друга, что же с ней случилось и чем вызвана необходимость в оперативном вмешательстве. Сама Анна Шульгина пока хранит молчание, вероятно она просто взяла паузу и отдыхает после перенесенной операции. За наследницу известного семейства дали ответ поклонники, как видно, лучше других осведомленные в делах Анны. Они успокоили переживающих граждан, сообщив, что Шульгина перенесла операцию по коррекции зрения. Кстати, на то, что это вполне может быть правдой, косвенно указывает картинка, которой Аня сопроводила свой пост – на ней изображен игрушечный мишка, прикрывающий лапками глазки.

«Всем спасибо. Операция позади. Люблю вас», - написала дочь Валерии
«Всем спасибо. Операция позади. Люблю вас», - написала дочь Валерии // Фото: «Инстаграм»

Очевидно, что Анна Шульгина теперь избавилась от необходимости носить очки, в которых она часто появлялась на публике. Отметим, что девушку они вовсе не портили, лишь придавали ее имиджу солидности и «взрослости».

Кстати, проблемы со зрением есть у очень многих знаменитостей. Пару лет назад о коррекции зрения задумалась певица и телеведущая Катя Гордон. «Хочу сделать операцию на глаза. Зрение упало жутко, больше – 3-х... Кто делал и где? Страшно? Больно?» - написала она в «Твиттере». Очевидно, что Гордон в итоге на операцию решилась – ведь ее уже давно никто не видел в очках. Впрочем, многим звездам даже нравится быть «очкариками».  Анфиса Чехова, например, подходит к проблеме падения зрения с юмором: «Мне нравится этот легкий расфокус! Всякого Г не замечаешь, и многие люди кажутся добрее!» Отметим, что одним из самых активных коллекционеров очков является модный эксперт и одна из ведущих программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко. В ее распоряжении находятся более трех десятков пар. От Хромченко не отстает и Ксения Собчак. Так, в пятидневную поездку она берет восемь пар очков! Среди них есть как винтажные модели, так и современные.