Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: «Инстаграм» Анны Шульгиной

На прошлой неделе Анна Шульгина представила на суд публики  клип на новую песню «Ножевая». По замыслу авторов на протяжении всего видео девушка демонстрировала, как трудно унять боль, когда тебя отвергают. Героиня клипа буквально погибала на глазах зрителей от неразделенной любви и равнодушия объекта ее привязанности. Как оказалось, сюжет Анне подсказал собственный опыт. Не так давно на месте героини музыкального видео была она сама.

Дочь Валерии до сих пор тяжело говорить о том, как она страдала, столкнувшись с невзаимным чувством, но она признает, что этот опыт был ей необходим.  «Я пережила несчастную любовь, и это было посильнее операции без наркоза, - откровенно заявила Шульгина в интервью изданию Woman.ru. - Мне было больно, даже очень больно. Он не полюбил меня так, как я его. В паре всегда чье-то чувство сильнее, а в нашей истории он вообще не воспринимал меня как девушку. Мы пытались что-то сделать, но не вышло. И вроде бы это случилось давно, но когда я его вижу, у меня сердце как будто падает вниз. Со временем убеждаешь себя, что все осталось в прошлом, но до конца забыть не получается».

По признаниям 21-летней девушки, если бы не тот неудачный опыт, она не была бы сейчас так уверенна в себе и своих силах. Иными словами,  Анне удалось повернуть сложившуюся ситуацию в свою пользу. «Я благодарна своему несостоявшемуся возлюбленному за все, - продолжает Шульгина. - После пережитого я стала увереннее в себе. Злость помогла взять новые высоты, потому что хотелось доказать, что я круче, чем он считал. Я могу сделать вот это и это... И он все прекрасно видел и понимал. Я вспоминаю это все, и сразу в горле ком... Расставания и неудачи в любви не просто расстраивают, иногда ты испытываешь целую гамму чувств  - вплоть до ненависти к отвергшему тебя человеку. С одной стороны любишь его, с другой - ненавидишь. И эти метания - тоже часть страданий. Ты не понимаешь, что испытываешь».

Сюжет клипа на новую песню дочери певицы Валерии подсказал собственный опыт
Сюжет клипа на новую песню дочери певицы Валерии подсказал собственный опыт // Фото: «Инстаграм» Анны Шульгиной