Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: «Инстаграм» Анны Шульгиной

Поклонникам очаровательной дочери певицы Валерии хорошо известно, что она не всегда могла похвастаться идеальным телом. Еще будучи подростком девушка была довольно упитанной, но в какой-то момент, по мере взросления, начала понимать, что сама может исправить ситуацию. Уже сейчас многочисленные подписчики микроблога Анны спрашивают у нее советов, как можно за короткий срок привести себя в форму и что для этого необходимо сделать.

22-летняя наследница звездной семьи не скрывает, что поразительное преображение далось ей нелегко, но при этом подчеркивает, что если работать над собой, результат не заставит себя долго ждать. Надо сказать, знаменитая мама Анны Шульгиной, известная своей приверженностью к здоровому образу жизни, поддерживала стремление дочери стать привлекательнее. Правда, в какой-то момент Валерия забеспокоилась о том, что ее дочь может переусердствовать в занятиях спортом. Аня Шульгина заявляла, что мама даже просила ее перестать качать ноги, но та не могла остановиться.

Казалось бы, в том, что сейчас фигура девушки идеальна, сомневаться не приходится, но сама Анна считает, что нет предела совершенству, а потому продемонстрировала новый результат.

Анна буквально поразила поклонников
Анна буквально поразила поклонников // Фото: «Инстаграм» Анны Шульгиной

Начинающая певица разместила в своем микроблоге фото, на котором отчетливо видно, как сильно изменилась ее фигура с недавних пор. Джинсы, которые девушка считала любимыми, заметно превосходят ее по размеру, а ремешок, который раньше украшал ее талию, теперь и вовсе нельзя застегнуть.

Стоит ли говорить, как сильно поразил поклонников результат, которого удалось достичь Шульгиной, если в одно мгновение пост собрал рекордное количество лайков и комментариев. Люди со всех уголков страны принялись выражать свое восхищение силой воли и трудоспособностью Анны, а также выведывать, как именно ей это удалось. Надо сказать, ответ девушки был исчерпывающим «Надо любить себя», - отметила Шульгина.

Молодой особе удалось вдохновить на работу над собой не одну девушку, а потому многие прислушиваются к ее советам. Неизменным остается одно: Аня рекомендует всем без исключения следить за тем, что они едят и регулярно заниматься спортом. Правила, казалось бы, довольно просты и банальны, зато впечатляющий результат таких усилий, который демонстрирует дочь Валерии, многих заставляет взяться за себя.