Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: «Инстаграм»

Молодая исполнительница Анна Шульгина буквально шокировала фанатов внешним видом, в котором предстала перед ними в «Инстаграме». 21-летняя дочь певицы Валерии опубликовала в микроблоге снимок, на котором трудно не заметить множество ран, синяков и ссадин на ее лице и теле. «Не шутите неудачно на съемочной площадке, а то может и влететь», - отшутилась девушка.  Правда, Анна все же поспешила утешить обеспокоенных поклонников и отметила, что ее пугающий вид – не более чем грим, который был ей необходим для записи нового клипа. К слову, видео на композицию «Ножевая» Шульгина представила буквально вчера. Многочисленные почитатели таланта юной знаменитости уже успели оставить массу восторженных отзывов о ее работе в соцсетях и отметили, что клип, равно как и сама песня, получился весьма пронзительным и ярким.

Интересно, что многие также не скупились на критику в адрес Анны и ее коллег, на что знаменитая мама девушки даже ответила в комментариях на странице дочери. Валерия призналась, что критиковать актерскую игру молодого артиста, исполнившего в клипе роль возлюбленного девушки, не считает уместным. Заручившись поддержкой родителей, друзей и доброжелательно настроенных поклонников, Анна Шульгина пообещала двигаться дальше.

Примечательно, что у девушки действительно большие творческие планы. В ближайшее время Анна Шульгина отправится на полгода в Таиланд, чтобы принять участие в съемках кинокартины. Также девушка активно работает над своей певческой карьерой и даже пробует себя в качестве модели. Не так давно дочь Валерии снялась в откровенной фотосессии для обложки журнала MAXIM.