Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Анна Шульгина совершенно не боится примерять на себя различные образы. Дочь Валерии решила продолжить экспериментировать со своим внешним видом. Анна изменила цвет волос. Несмотря на то, что все привыкли воспринимать Анну только как блондинку, она рискнула измениться и превратилась в рыжеволосую девушку. О своем преображении Анна поспешила поделиться с подписчиками в микроблоге.

«Привет вам от зеленоглазого рыжика», - написала Шульгина, опубликовав фотографию с новым цветом волос.  

Поклонники сразу же отреагировали на изменившийся имидж знаменитости. Большинство подписчиков отметили, что Анне рыжий цвет волос к лицу. «Вам очень идет! На лисичку похожи», «Какая ты красивая. Цвет просто супер!», «Мне очень нравится! У тебя такой типаж, что тебе все подходит! Красавица», - похвалили подписчики решение Шульгиной.  

Надо сказать, что Анна не боится искать свой стиль и постоянно меняться. Интересно, что не так давно юная исполнительница приняла участие в популярном шоу перевоплощений на Первом канале «Точь-в-точь». Там Шульгина довольно успешно пародировала известных исполнителей и старалась копировать не только внешний вид, мимику и манеры артистов, но и подражать голосу. 

Анна не боится экспериментировать с внешностью
Анна не боится экспериментировать с внешностью // Фото: «Инстаграм»

А не так давно Шульгина решила покрасить концы волос. Но тогда поклонники без восторга приняли такой эксперимент певицы, ведь Анна выбрала фиолетовый цвет. Как призналась артистка, такой шаг в изменении внешности стал неожиданностью и для нее самой. Но не так давно Анна выпустила песню под названием «Другая я», которая уже стала настоящим хитом. Все свои изменения певица отмечает хэштегом «Другая я». Исключением не стала и нынешняя публикация с новым цветом волос.  

Анна заявляла, что не хочет сравнений с ее знаменитой мамой. Тем не менее, она осознает, что этого ей все же не удастся избежать, ведь она пошла по стопам Валерии, выбрав карьеру певицы. Но Анна Шульгина надеется отстраниться от славы своей мамы. Судя по всему, ей это прекрасно удается.  

Несмотря на то, что у Шульгиной влиятельные родители, которые могли бы поспособствовать ее профессиональным успехам, Анна старается всего добиваться самостоятельно. Девушка подписала контракт с Иосифом Пригожиным, согласно которому она работает столько, сколько это необходимо, соблюдая все условия и получая зарплату.