Анна Шульгина и Аделина Сотникова
Анна Шульгина и Аделина Сотникова // Фото: "Инстаграм" Анны Шульгиной

Анна Шульгина очень рада знакомству с олимпийской чемпионкой Аделиной Сотниковой. «Так получилось,что работа свела меня с этим прекрасным, талантливым человеком! Дорогая Аделина, не перестаю за тобой наблюдать с времен Олимпиады! Я сегодня тебе все сказала. Ты крутая! Желаю, чтобы на твоем пути было как можно меньше преград и разочарований!» - написала Анна в «Инстаграме» и опубликовала совместную фотографию с фигуристкой.

Поводов восхищаться 18-летней фигуристкой немало. На днях, например, она провела первую тренировку после травмы, которую она получила в ноябре. «Аделине сняли гипс, и она провела в среду первую тренировку. Пока, конечно, ни о каких прыжках речи не идет. Она попробовала свои силы, покаталась. Аделина пока не загадывает наперед, надо понять, как будет идти восстановление. Но настроение у нее хорошее, оптимистичное», - цитирует ТАСС слова отца спортсменки Дмитрия Сотникова.

Из-за полученной травмы ноги Аделина Сотникова снялась с московского этапа Гран-при и пропустила Гран-при в Японии (28-30 ноября). Спортсменка также пропустит чемпионат России, который стартует 24 декабря в Сочи.