Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: «Инстаграм»

Дочь известной певицы Валерии Анна Шульгина готовится к свадьбе. Только речь идет пока не о торжестве самой Анны. Замуж через неделю выйдет одна из знакомых начинающей певицы. А накануне, соблюдая традиции, будущая невеста пригласила подружек на девичник в один из модных клубов Москвы.

Провожая красавицу в новую, замужнюю жизнь, девушки веселились до упаду. Не сдерживала себя и Анна Шульгина. Она пришла на вечеринку в белом наряде, примерила фату невесты, которая, к слову, ей очень идет. Кульминацией праздника стала дискотека.  Девушки во главе с будущей невестой лихо отплясывали под зажигательные ритмы. Анна Шульгина не скрывает, что очень рада за подругу, которая встретила главного мужчину своей жизни и готова стать ему верной спутницей. 

«Давно мне не было так весело. Через неделю моя любимая девочка будет уже женой. Радуюсь как за себя», - прокомментировала Анна Шульгина зажигательное видео в микроблоге.

Сама же 22-летняя дочь Валерии замуж пока не торопится. Анна Шульгина решила сосредоточиться на построении певческой карьеры, начав вслед за мамой восхождение на музыкальный олимп. Впрочем, девушка не ограничивает себя только вокалом. Совсем недавно Анна Шульгина стала ведущей на музыкальном телеканале.

Занимаясь самореализацией, молодая девушка находит время и на личную жизнь. У Анны есть любимый человек, которого очень хорошо приняла ее семья. Анна Шульгина: «Любимый не устраивает мне скандалы из-за ухажеров»

Парень, известный как Сергей Slem, работает с начинающей певицей в качестве продюсера. Поклонники Анны убеждены, что ее связывают не только творческие отношения с юношей. Впрочем, пара и не скрывает нежных чувств – на странице Сергея в «Инстаграме» часто появляются совместные фото с Шульгиной, которая целует или обнимает его. Кстати, молодой человек Анны Шульгиной ничего не имеет против ее популярности и, как следствие, большой армии поклонников.

«Я всегда выбираю только тех, кто воспринимает меня такой, какая я есть, - говорила начинающая певица и телеведущая в недавнем интервью «СтарХиту». - Я люблю то, чем занимаюсь, это часть меня, поэтому он все понимает. К моей популярности он относится спокойно. Даже если кто-то из молодых людей пытается завоевать мое внимание, он не устраивает скандалы, потому что знает, что я – адекватная девушка».