Анна Снаткина
Анна Снаткина // Фото: Starface

Анна Снаткина чуть не потеряла ребенка при работе над новым фильмом «Тайна Снежной королевы». Подробности рассказала режиссер картины Наталья Бондарчук в интервью «Собеседнику».

«На последних съемках в ноябре она уже была на четвертом месяце беременности. Но этого зрители не заметят, потому что Королева сидит в санях. Я ее просила быть осторожнее, она же спортивная и храбрая девушка, на все готова! У нас был подиум, и надо было снять эпизод, как Королеву везут собаки. И вот собаки разогнались, Анечку страховали трое сильных мужчин, они с двумя стальными тросами бежали позади саней. И тут трос лопнул, и Аня чуть не влетела в декорации! Собак едва удалось остановить. Я очень испугалась, сердце упало, потому что накануне там поранился осветитель. Подбежала к ней спросить, как она, а Анечка со смехом ответила: «Ничего, адреналинчика схватила!» Она вообще легко переносила съемки, несмотря на свое положение», - рассказала Наталья Сергеевна.

Напомним, что первые слухи о беременности Анны Снаткиной появились еще в середине октября 2012 года, когда актриса и резидент Comedy club и ведущий шоу Yesterday live Виктор Васильев поженились. Но информация о беременности подтвердилась только в конце декабря 2012 года, тогда Снаткина впервые вышла в свет после свадьбы и продемонстрировала округлившийся животик.