Анна Снаткина и Виктор Васильев
Анна Снаткина и Виктор Васильев // Фото: "Инстаграм"

33-летняя Анна Снаткина и 41-летний Виктор Васильев – одна из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. Супруги воспитывают очаровательную дочку Веронику, которой в апреле исполнилось три года. Как выяснилось, знаменитости активно готовятся к появлению на свет второго ребенка. Анна и Виктор хотели бы расширить семью. Звезды надеются, что скоро смогут воплотить свои мечты в жизнь. Васильев признался, что его избранница хочет мальчика. Молодой отец уже представляет, чем будет заниматься с наследником. 

«Мы с Аней думаем о расширении семьи, обсуждаем этот вопрос. И все к тому идет. Она мне пару лет назад сказала: «Построишь дом, тогда и поговорим о втором ребенке». Когда построил, оказалось, что сначала его еще нужно доделать и въехать туда. Вот занимаюсь этим вопросом. Ничего, я терпеливый, подожду. Знаю, что Аня хочет мальчика. Я не против. Будет с кем в футбол поиграть. Веронику в команду не возьмем – женский футбол не люблю. Вот бокс – другое дело», – рассказал Виктор Васильев журналистам.

К слову, в октябре Виктор Васильев и Анна Снаткина отпраздновали четвертую годовщину свадьбы. По словам актрисы, у нее нет повода усомниться в верности супруга. Мужчина очень трепетно относится к наследнице, а также бережет и опекает супругу. Снаткина считает, что отношения нужно строить на доверии, чтобы не беспокоить свою вторую половинку упреками и подозрениями. Виктор спокойно может показать жене содержимое телефона, да и она знает все пароли любимого.

Снаткина также поведала журналистам о том, что считает мужа идеальным отцом. Васильев с удовольствием нянчился с двухмесячной дочкой, когда ее мама отлучалась по делам. А Виктор признается, что настолько любит маленькую Веронику, что ни в чем не может ей отказать.

Кроме того, влюбленные рассказали о семейных ссорах. По словам знаменитостей, у них бывают и споры, и хлопанье дверью. По своему характеру Анна гораздо более вспыльчивая, чем ее супруг. Васильев объясняет это нервной работой своей избранницы. «Причем я понимаю, что агрессия направлена не на меня, просто под руку попался… А если возникает конфликтная ситуация, первым иду на примирение», – рассказал шоумен и актер изданию «Антенна-Телесемь».