Анна Снаткина и Виктор Васильев
Анна Снаткина и Виктор Васильев // Фото: Архивы пресс-служб

Актриса Анна Снаткина и шоумен и телеведущий Виктор Васильев, которые 12 октября поженились в Петербурге, проводят медовый месяц на Мальдивах. Репортаж из райского уголка планеты с рассказом о том, как весело они проводят время, счастливый молодожен ведет в своем «твиттере». Правда, предусмотрительно избегает выкладывать совместные фото в купальных костюмах, которые, безусловно, лишь украсили бы собой рассказ о первых счастливых днях семейной жизни. Но и без того из рассказов Васильева понятно, что ему и Анне Снаткиной вместе очень хорошо.

«Медовый месяц на Мальдивских островах. Я знал, что здесь хорошо, но что бы так! Я влюблен! И в Мальдивы тоже! Очень правильное место. Дельфины, скаты, аисты, крабы, китайцы. И все по парам. Исключительно», - делится впечатлениями Васильев и признается, что на отдыхе совершенно не скучает по дождливой осенней России.

Напомним, что Анна Снаткина и Виктор Васильев сочетались браком чуть больше недели назад. На торжестве, которое проходило в ресторане «Летний дворец» в пригороде Санкт-Петербурга, вместе с молодоженами гуляли их друзья, преимущественно коллеги жениха по Comedy club. Свадьба прошла в традиционном формате - невеста была в белом платье с пышной юбкой и шлейфом, жених - в черном смокинге. Закончился праздник фейерверком.