Анна Снаткина
Анна Снаткина // Фото: Instagram

Вчера в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера картины Тимура Бекмамбетова «Елки последние», которую посетили многие известные персоны: Вера Брежнева, Константин Меладзе, Сергей Светлаков, Иван Ургант и многие другие. Среди присутствующих была и актриса Анна Снаткина, которую поначалу не все узнали. Дело в том, что Анна предстала перед публикой в непривычном для себя образе роковой дамы.

Для мероприятия Снаткина выбрала вовсе не женственное платье, а удлиненный бежевый пиджак, белую блузку и кожаные лосины черного цвета. В макияже актрисы акцент был сделан на глаза. Кроме того, Анна не стала распускать волосы, а убрала их назад. Артистка охотно общалась с представителями прессы и призналась, что с нетерпением ждет зимних праздников, которые поведет с близкими. В отличие от многих коллег она не собирается уезжать в теплые края после Нового года. 

Анна Снаткина предстала в новом образе на премьере фильма «Елки последние»
Анна Снаткина предстала в новом образе на премьере фильма «Елки последние» // Фото: Пресс-служба

Многие отметили, что Анна Снаткина находится в прекрасной физической форме. К слову, актриса тщательно следит за своей фигурой. После появления на свет дочери,которая родилась пять лет назад, Анна катастрофически боится располнеть. Дело доходило до того, что Снаткина вставала на весы едва не каждый день. Супруг артистки, шоумен Виктор Васильев, посмеивается над фобией жены.

«Захотела наладить правильное питание — и наладила, — делился он. — И так в этом преуспела, что теперь может открывать курсы «Как похудеть за несколько дней». Вы представляете: она на съемки и гастроли возит маленькие весы, чтобы отмерить правильные «дозы» продуктов. Если вдруг видит, что поправилась хотя бы на полкило, начинает переживать и тут же садится на диету. Кстати, Аня меня сейчас убьет, но я сознаюсь в страшном преступлении. У нас сломались дома напольные весы, Аня попросила их посмотреть. Я сразу понял, что там надо всего лишь заменить батарейку, но сказал Ане, что вышла из строя электроника и нужен серьезный ремонт. И теперь у нас дома не весов, Аня ходит в отличном настроении, а я счастлив, что ей хорошо!»

Напомним, с Васильевым актриса живет на протяжении шести лет. За это время пара не была замечена в скандалах. А недавно Анна признавалась, что поначалу ей было тяжело смириться с привычками мужа, но со временем ей удалось принять Виктора таким, какой он есть. «Если любишь человека и хочешь жить с ним, лучше менять подход», — резюмировала Снаткина.

Анна Снаткина и Виктор Васильев
Анна Снаткина и Виктор Васильев // Фото: Instagram