Анна Снаткина и Виктор Васильев
Анна Снаткина и Виктор Васильев // Фото: «Инстаграм»

Красивое бракосочетание актрисы Анны Снаткиной и телеведущего Виктора Васильева состоялось в октябре 2012 года. Пышное торжество прошло в Санкт-Петербурге. Вскоре после радостного события в семье артистов появилась долгожданный ребенок. Снаткина подарила своему супругу дочь Веронику.

Со временем Виктор и Анна решили обустраивать быт и приобрели загородный дом. Но как только супруги начали делать ремонт в новом особняке, между ними стали возникать споры, конфликты и разногласия. Правда, Снаткина уверена, что недоразумения – дело временное, ведь у них есть общая цель.

«Это безумно приятное и радостное занятие, но разногласия в семье возникают постоянно. Смело говорю: ничто так не сближает и в то же время не ввергает в конфликты, как совместные ремонты и строительство! Мы часто спорим на разные темы – от укладки плитки до выбора цвета стен. Но всегда примиряют мечты о том, как мы будем здесь жить, как посадим с Вероникой на участке дерево, и оно будет расти вместе с нашей дочкой. И как через много лет всем семейством будем пить чай под его раскидистой кроной и вспоминать, с чего все начиналось», - рассказала Анна. 

Общие цели примеряют супругов
Общие цели примеряют супругов // Фото: «Инстаграм»

Актриса с наслаждением вспоминает то время, когда супруги только приняли решение купить загородный дом. На момент выбора особняка, актриса поняла, насколько по-разному они с мужем относятся к покупкам. Анна рассказала, что как только увидела их нынешний дом, сразу же в него влюбилась. Но муж не разделил намерения супруги купить недвижимость сию же минуту. По словам Снаткиной, ее супруг очень рассудительный и никогда не делает что-то сгоряча. Но Анна так убеждала возлюбленного, что у него не оставалось никакого выхода, кроме как сдаться и купить заветный дом. Тем более, что он ему тоже очень приглянулся. А позже Виктор даже поблагодарил супругу за спешность – ведь они успели приобрести особняк до экономического кризиса.

Несмотря на то, что из-за ремонта супругам приходится сталкиваться с ссорами, к разногласиям Анна относится довольно спокойно. Она понимает, что человека, который любит, очень раним и его достаточно просто обидеть. «Как бы ни была велика любовь, невозможно всегда быть всем довольным. Если открыл свое сердце, готовься и к боли, потому что влюбленного очень легко ранить. Я тоже бываю резкой, могу обидеть. Но, если понимаю, что рубанула с плеча, стараюсь первой подойти и извиниться, я же люблю Витю и не могу видеть, как он мучается из-за ссоры. Хотя чаще просит прощения Васильев – он же мужчина», - рассказывает Анна в журнале «Караван историй».