Анна Снаткина
Анна Снаткина // Фото: "Инстаграм"

Актриса Анна Снаткина призналась, что она сумасшедшая мамаша, которая постоянно беспокоится о ребенке. Особенный страх у звезды вызывает здоровье ее дочери Вероники. «Роды были сложные, с тех пор у меня панический страх: не дай бог, с дочкой что-то случится. Даже совсем легкое недомогание, обычный насморк спешу вылечить у Вероники как можно быстрее, в домашней аптечке для этого есть все необходимое», - рассказывает Снаткина. По словам артистки, ее супруг Виктор Васильев относится к подобным ситуациям гораздо спокойнее, а лечить ребенка предпочитает народными средствами, избегая химических лекарств. Впрочем, достичь консенсуса по этому вопросу паре не удается. Даже позволяя Васильеву действовать по собственному усмотрению, Анна все-таки контролирует ситуацию и применяет свои методы лечения.

Свою дочь Веронику актриса тщательно скрывает от постронних глаз
Свою дочь Веронику актриса тщательно скрывает от постронних глаз // Фото: "Инстаграм"

В остальном же наследница пары растет  смышленой девочкой, в развитие которой родители вкладываются с самого рождения. Анна Снаткина рано вышла из декретного отпуска, но с самого начала брала ребенка на съемки и в киноэкспедиции, так что маленькая Вероника благодаря маме много путешествует и познает мир. Кроме того, девочка с пеленок изучает иностранные языки – сначала с помощью няни-филиппинки, а сейчас – в специальном билингвальном саду. Первую половину дня с детьми там разговаривают только на английском, вторую – строго на русском языке. Как и все современные дети, кроха отлично разбирается в гаджетах и лихо орудует с техникой. Веронике всего два с половиной года, а у нее уже есть собственный айфон, с которого девочка в любой момент может позвонить маме, папе, дедушке или бабушке. Она также освоила обучающие игры на планшете и любит смотреть видеоролики на английском языке в Интернете.

Виктор Васильев и Анна Снаткина
Виктор Васильев и Анна Снаткина // Фото: "Инстаграм"

В звездном семействе есть еще одна важная новость: Анна Снаткина и Виктор Васильев готовятся к переезду в собственный дом. Ремонт в подмосковном жилище близится к завершению, и Снаткина радуется тому, что сбылась ее давнее желание – жить не в высотном здании в городе, а на природе. «С детства мечтала жить поближе к земле. И желательно за собственным забором», - призналась артистка в интервью журналу «Караван историй».  Решение приобрести недвижимость далось супругам непросто, да и ремонт потребовал от них недюжинного терпения – прежде всего для того, чтобы выбрать приемлемый для обоих вариант. А когда наконец переезд состоится, Снаткина планирует посадить на участке рядом с домом дерево, которое будет расти вместе с их дочерью.