Анна Снаткина
Анна Снаткина // Фото: «Инстаграм»

Анна Снаткина решила задуматься о будущем. Звезда российских сериалов планирует сменить сферу деятельности. В ближайшее время она начнет развивать свою карьеру в новом направлении. Актерское мастерство вряд ли пригодится артистке на новой работе, зато железные нервы не помешают.

«Да, я действительно выдвигаюсь от «Единой России», - не стала отрицать Снаткина. - Я всегда была борцом за справедливость. И, думаю, в Госдуме смогу помочь решить многие вопросы. Я хочу помогать детям, ветеранам кино. Работая в театре, я видела проблемы ветеранов. Какое-то время актеры востребованы, но проходят годы и ничего не остается».

Примечательно, что некоторое время назад о желании стать депутатом объявила другая популярная артистка – Юлия Михалкова. Звезда «Уральских пельменей» тоже выбрала трудное призвание слуги народа. Свой путь она, как и Снаткина, решила начать сразу в партии власти.

«Я много наблюдала, как проходит работа в Госдуме, ходила на заседания, общалась с депутатами, узнавала, как они пишут законы. Я понимаю, куда иду, - призналась Михалкова журналистам.

Стоит отметить, что обе артиски не пасуют перед возможными трудностями в новом поле деятельности. Ведь нередко представители государственных структур, которые пришли к власти из творческих профессий, подвергаются критике. «Не критикуют только тех, кто сидит дома. Я считаю, что дураков и клоунов нужно выбрасывать из своей жизни, потому что цирк должен гастролировать. Я иду с этим лозунгом. Не хочу сидеть дома на диване и просиживать штаны», - заявила Снаткина в интервью «ProZvezd».

Юлия Михалкова тоже собирается заняться законотворчеством
Юлия Михалкова тоже собирается заняться законотворчеством // Фото: «Инстаграм»