Анна Снаткина с дочерью
Анна Снаткина с дочерью // Фото: Пресс-служба

Уже семь лет Анна Снаткина счастлива в браке с Виктором Васильевым. У них растет дочь Вероника, которую они очень любят и всячески балуют. Неделю назад девочка отметила шестой день рождения. А в начале этой вместе с мамой Вероника вышла на подиум в рамках показа фонда «Русский силуэт». Актриса примерила платье фиолетового цвета с асимметричной юбкой дизайна Валентина Юдашкина, а ее дочь надела наряд подобного кроя из детской коллекции модного дома. 

Помимо Снаткиной, в показе приняли участие Юлия Костюшкина со своим сыном и Вероника Гребенкина с дочерью. Дочь Анны никогда не сопровождала родителей на таких взрослых мероприятиях, поэтому для нее это был первый опыт появления на глазах десятков зрителей. 

В 2013-м Снаткина не была готова к материнству. Васильев, который старше супруги, успокоил ее и не разрешил делать аборт. «Там была страшная паника, настоящая истерика. Аня говорила, что мы поспешили, плакала. Однако я сразу знал, что надо рожать. Никакого аборта! Даже мысли такой не возникало. Мне кажется, если бы я засомневался, замешкался, то Аня бы это почувствовала. И в итоге, я бы не смог ее удержать», — вспоминал муж Снаткиной.

Напомним, ранее Анна не показывала лицо дочери. Она очень переживает за Веронику, так как тяжело рожала ее. «Знаете, каждому детки достаются по-своему. Нам с Вероникой пришлось помучаться. Именно поэтому я не хочу никому ее показывать, хочу, чтобы она оставалась только нашей», — говорила Анна.

Анна Снаткина с мужем Виктором Васильевым
Анна Снаткина с мужем Виктором Васильевым // Фото: Instagram

Анна редко рассказывает об успехах дочери, а также делится подробностями семейной жизни. Однако в день годовщины брака в прошлом году Снаткина разоткровенничалась о чувствах к мужу. 

«Влюбляться каждый день в своего мужа — это ли не счастье? Видеть, как подрастает наше чудо, дочка Вероника, это ли не радость? Гордиться успехами друг друга, скучать, когда из-за насыщенного рабочего графика долго не видимся, и ждать выходных, чтобы провести вместе время — это ли не любовь?» — отметила Снаткина.

У пары есть свои правила в семье. Виктор всегда караулит супругу и не ложится спать, если она задерживается. «Муж никогда не ложится спать, пока я не вернусь. Час ночи, два, три… всегда дожидается. Даже если буду уставшей, обязательно выслушает, даст правильный совет. Витя у меня очень мудрый, сама научилась у него некоторым хитростям! Я тоже стараюсь его встретить после съемок», — говорила Анна.