Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков
Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков // Фото: Дмитрий Гаврилов / MainPeople / Starface.ru

Союз Анны Старшенбаум и Алексея Бардукова сложился еще в 2009 году. Молодые актеры, которым тогда было чуть за двадцать, сыграли свадьбу и спустя два года подарили жизнь своему сыну, которого назвали Иваном. В 2014-м, как гром среди ясного неба, появилась новость о том, что семья на грани развода. Якобы супруги больше не живут вместе, и их заставляет поддерживать связь лишь маленький Ванечка.

С тех пор в прессу поступала противоречивая информация об отношениях двух актеров. Звезда фильма «Метро» и сериала «Однажды в Ростове» Алексей Бардуков заявил журналистам, что у них с супругой все хорошо. Примерно в то же время появились слухи о том, что Анна Старшенбаум, известная по ролям в фильмах «Мой парень - ангел» и «Детям до 16», увлеклась одним из своих коллег Владимиром Яглычем.

Актриса не скрывает, что между ней и ее мужем действительно были разногласия. «Мы три месяца не жили вместе. Потом помирились. Вообще, брак – это непросто. А ранний брак – еще сложней. Особенно когда появляются дети. В период с двадцати до тридцати лет люди сильно меняются. Мы с Лешей этого не избежали. Но мы на протяжении пяти лет стараемся идти на компромисс. Но Лешу, в принципе, все устраивает. А мне хочется горы сворачивать. У меня какой-то прилив энергии», - признается Анна.

Анна считает Алексея Бардукова идеальным мужчиной
Анна считает Алексея Бардукова идеальным мужчиной // Фото: Кадр из фильма «Метро»

Интересно, что Старшенбаум и Бардуков познакомились много лет назад. В подростковом возрасте Аня не смогла разглядеть свою судьбу, и прежде чем обрести свое счастье, ей пришлось набить себе шишки на любовном поприще. Несмотря на то, что Леша сразу приглянулся будущей звезде кино, она целых шесть лет наблюдала за жизнью актера лишь со стороны.

«Когда мы снова встретились, Леша был для меня как манна небесная, идеальный вариант. К тому моменту у меня как раз закончились очень сложные отношения с другим человеком. Я тогда сыграла в картине «Детям до 16» девушку, брошенную любимым. Хотя мне и не пришлось ничего играть, не нужно было погружаться в предлагаемые обстоятельства – я переживала их в реальности. – вспоминает Старшенбаум в интервью журналу «OK!». – И тут появился Леша. С ним я восстановила свои силы и пришла в себя».    

Сейчас все свободное время Анна посвящает воспитанию своего четырехлетнего сына Вани, в котором она души не чает. Актриса мечтает о новых ролях, однако в приоритете у нее остается личная жизнь. «Время – самое ценное, что у меня есть. И теперь еще ребенок», - говорит звезда. 

После рождения сына Анна стала больше ценить свое время
После рождения сына Анна стала больше ценить свое время // Фото: «Инстаграм»