Анна и Алексей считались одной из самых красивых пар отечественного кино
Анна и Алексей считались одной из самых красивых пар отечественного кино // Фото: Инстаграм

В августе 2017 года Анна Старшенбаум рассталась с мужем Алексеем Бардуковым. Актеры решили быть предельно откровенными с поклонниками и рассказали о разводе в Инстаграме. Несмотря на то, что все окружение экс-супругов было в курсе произошедшего, своего сына Ваню Анна и Алексей старались не травмировать и не говорили мальчику о расставании. Некоторое время бывшие муж и жена продолжали жить как семья - в одной квартире.

«Для меня брак – это интимные отношения между мужчиной и женщиной. Если такие отношения есть, то это брак. Если интимные отношения заканчиваются, то это развод. Зачем ребенка посвящать в подробности того, как мы проводим время без него? Ему главное, чтобы его любили и чтобы никто не ссорился», - признавалась Анна. 

Однако с сентября звездные родители разъехались окончательно, Ваня остался жить с мамой. Актриса сообщала, что сын, которому в ноябре исполнилось шесть лет, уже не настолько остро нуждается и в маме, и папе. Мальчик уже пошел в подготовительный класс, у него много увлечений и занятий. Анна и Алексей смогли сохранить дружеские отношения и вместе с сыном периодически посещают детские мероприятия. Вот и на этот раз они воссоединились ради сына. На время.

«На премьере мультика с экс-супругом Алексеем Бардуковым и сыном Иваном», – сообщила Старшенбаум поклонникам.

Наследник актеров осенью прошлого года дал первое в жизни интервью - изданию «СтарХит». Мальчик рассказал о своих увлечениях, домашних животных и том, почему он не смотрит фильмы, где играют знаменитые родители. «Они в кино снимаются, и их показывают по телевизору. Но мне взрослые фильмы пока нельзя смотреть», – заявил Ваня.

Сын артистов сообщил корреспонденту «СтарХита», что обожает животных. «С нами в квартире живут две кошки. Васька больше всех меня любит. Муська скромная. На даче есть еще Лева и Барсик. Плюс две собаки – Татошка и Уля. Я не кормлю их сам, это мама всегда делает. Я только глажу», – рассказывал наследник актеров.

В подготовительном классе у Вани любимый предмет – математика. Однако Анна никогда не замечала, что сын проявляет склонность к точным наукам. «Даже не в курсе, что у сына симпатия к математике. Я в школе больше увлекалась гуманитарными науками и музыкой», – делилась актриса. Сын Анны Старшенбаум: «Взрослые фильмы мне смотреть нельзя»