Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: "Инстаграм"

Звезда сериала «Универ», 29-летняя Анна Хилькевич впервые стала мамой в декабре прошлого года и сейчас все свое время старается проводить с маленькой дочерью. Впечатлениями от роли новоявленной мамы актриса активно делится со своими подписчиками в «Инстаграме». Так, в одном из последних постов Анна пожаловалась на отсутствие вблизи ее дома парка, где бы она могла гулять с ребенком. 

«Вопрос: где гулять с ребенком, если рядом нет парков? Товарищ Собянин, пора засаживать центр города деревьями, а то мы все скоро совсем задохнемся от этих выхлопных газов», - написала актриса в микроблоге.

В ответ на вопрос Анны в комментариях один за другим стали появляться комплименты в адрес актрисы, касаемых ее прекрасного внешнего вида, а также несколько советов. «Если только в каком-то дворе гулять или в ближайшем сквере, например, на Никитском бульваре», «В саду Эрмитаж», «На бульварах», - писали фолловеры Хилькевич. 

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: "Инстаграм"

Стоит отметить, что Анна Хилькевич - одна из таких знаменитостей, которые очень любят рассказывать посредством социальных сетей о своей жизни и общаться с поклонниками не только о работе и творчестве. Так, недавно актриса подняла в своем «Инстаграме» еще один насущный вопрос, волнующий ее, прежде всего, как маму. Она высказала недовольство качеством фруктов, продающихся в московских супермаркетах. 

«Я вот не могу понять, чем они таким обрабатывают яблоки, что они по полгода лежат, и ничего с ними не происходит? Можно меня тоже этим же обработать?», - написала она в подписи к своему посту, по-видимому беспокоясь за то, чем будет питаться ее маленькая дочь, когда немного подрастет.

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: "Инстаграм"

Анна очень ответственно подходит к вопросам, связанным с материнством, ведь дочка Арианна - первый ребенок у актрисы и ее мужа Артура Волкова. И порой молодой маме нужны действенные советы от подписчиц, которые она активно получает в комментариях к каждому посту с вопросом или жалобой. Одной из самых оживленных бесед в микроблоге Хилькевич стало обсуждение вопроса, который подняла Анна - что делать, если ребенок не хочет спать в кроватке, а только на руках? Ответов и советов последовало великое множество. Одни поклонники Анны советовали начать пробовать перекладывать малыша в коляску, другие - заворачивать в одеяло и аккуратно переносить в кроватку. Нашлись и такие фолловеры, кто просто поддержал Анну, сказав, что сами сталкивались с подобной проблемой, но со временем все нормализовалось.