Анна Михайловская и Тимофей Каратаев
Анна Михайловская и Тимофей Каратаев // Фото: Лика Брагина

В начале марта поклонники актрисы Анны Михаловской заподозрили, что она беременна. Однако звезда «Молодежки» и «Манекенщицы» отрицала слухи об интересном положении. Однако внимательные фанаты Михайловской оказались правы: 26-летняя артистка действительно ждет первенца.

На прошлой неделе Анна Михайловская вместе с супругом Тимофеем Каратаевым посетила третью премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Для мероприятия Анна выбрала длинное черное платье, декорированное в верхней части складками. Но даже такой хитрый наряд не смог скрыть округлившийся живот актрисы. По всей видимости, она находится на четвертом-пятом месяце беременности.

«Кроме своих близких делиться этой радостью я больше ни с кем не хочу, я имею на это право! – сказала Михайловская корреспонденту портала Woman’s Day. – Никаких подробностей рассказывать не буду, надеюсь, поклонники меня поймут и не обидятся. К тому же скоро у меня начинаются съемки, и я думаю, что вполне смогу их совмещать с моим сегодняшним положением».

Поведение Анны Михайловский объяснил ее супруг. «У нас нет суеверий, просто Аня не хочет делиться нашим самым сокровенным, просто беременность – это личный момент, о котором не хочется говорить посторонним», - сказал Каратаев.

Напомним, что на конец весны запланированы съемки третьего сезона «Молодежки», где Анна играет одну из главных ролей.

А вот звезда «Оттепели» и «Фарцы» Александр Яценко с удовольствием поделился новостью о грядущем пополнении в семье. В конце весны у них с женой Марусей родится первенец, однако мальчик или девочка - супруги еще не знают. Александр хочет непременно присутствовать при появлении малыша.

Анна уже не может скрыть беременность
Анна уже не может скрыть беременность // Фото: Лика Брагина
Анна Михайловская находится на пятом месяце беременности
Анна Михайловская находится на пятом месяце беременности // Фото: Лика Брагина