Анна Чапман
Анна Чапман // Фото: Starface

Телеведущая и экс-агент Анна Чапман лишилась одной из своих работ. Девушку уволили из «Фондсервисбанка», где она значилась на должности сначала советника президента, а затем – члена правления. В банке Чапман в том числе занималась проектами, имевшими отношение к ракетно-космической отрасли. Например, разрабатывала дизайн новой формы для российских космонавтов. Помимо Анны Чапман должность также потеряла Елена Терешкова, дочь первой женщины-космонавта Валентины Терешковой.

Необходимо пояснить, что  «Фондсервисбанк», созданный в июле 1994 года, традиционно специализируется на обслуживании предприятий ракетно-космической отрасли, его филиалы, в частности, работают на космодромах Плесецк и Байконур.За пределами отрасли он почти не известен.

Анна Чапман никак не комментирует происшедшее и не говорит о причинах своей отставки. Помимо этой работы у нее также есть собственная программа на телевидении и линия одежды, причем как независимый дизайнер Анна выступила недавно. Своим клиенткам Чапман предлагает модные платья в пол и женственные наряды. Приобрести их можно преимущественно в интернете.