Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

С тех пор, как Анна Хилькевич стала мамой, у нее появилось множество забот. Актрисе приходится совмещать профессиональную деятельность с уходом за маленькой дочкой Арианной. Звезда часто отлучается из дома по неотложным делам, а также на съемки сериала «Универ», где она играет одну из главных ролей. За хозяйством актрисы присматривала домработница, которую наняла сама Анна.

При этом отношения с помощницей у Хилькевич складывались весьма приятные. Однако в один прекрасный момент звезда стала обращать внимание на то, что у нее из дома пропадают деньги. Вскоре ей удалось выяснить, кто является вором. 

Решила поделиться печалькой наша домработница воровала у нас деньги... В глаза мило улыбалась, втиралась в доверие нашей семьи, осыпала комплиментами... Все это настораживало и когда у моей мамы пропала из кошелька приличная сумма денег, я забила тревогу... Решили поставить , так называемую "ловушку" для вора... домработница попалась сразу. будьте бдительны не забывайте, что за милой улыбкой, может скрываться

Фото опубликовано Anya Khilkevich (@annakhilkevich)

Оказалось, что у многих фанаток и подруг Хилькевич в жизни происходили похожие ситуации. Девушки поделились в комментариях к посту своими историями, которые заканчивались одинаково печально. Кроме того, подписчицы дали Анне полезный совет.

«Не понимаю, на что рассчитывают люди. Драгоценности, ценные вещи не сразу заметишь, а пропажа денег бросается в глаза. То есть человек вообще не стеснялся», «К сожалению, такие люди очень часто встречаются. Удачи Вам в поисках хороших работников», «У нас была дама, которая выносила не деньги, а порошки, таблетки для посудомойки, упаковками губки, тряпки новые. И однажды попалась на примерке моих платьев», «Ставьте камеры или предупреждайте, что они стоят, хотя их может и не быть, тоже помогает. Я пока нашла себе уборщицу. Многих перебрала и сразу говорила, что у нас камеры стоят, так что будьте аккуратнее, охрана не дремлет», - откликнулись на беду Хилькевич ее фолловеры.

Вернула ли домработница деньги Анне, пока неизвестно. Скорее всего, женщина будет отвечать за свои деяния по закону.