Анна Седокова и Сергей Гуман
Анна Седокова и Сергей Гуман // Фото: «Инстаграм»

Анна Седокова и Сергей Гуман возобновили свой прерванный роман, чем несказанно обрадовали поклонников и друзей. Похоже, на этот раз у пары все серьезно – на своей странице в «Инстаграме» певица даже обмолвилась о свадьбе. Между тем, открыто Анна пока опасается загадывать наперед. Для описания отношений с Сергеем она использует мягкие формулировки. «Мы не знаем, сколько мы будем вместе. Но точно одно. Это будут дни, месяцы или годы, наполненные любовью, нежностью и заботой», - пишет она.

По мнению звезды шоу «Битва экстрасенсов» Мохсена Норузи, Гуман – идеальный партнер для Анны. Однако если Седокова будет проявлять эгоизм, в отношениях с избранником ей не избежать кризиса. «Он умеет терпеть ее капризы, трансформируясь то в брутального мужчину, которому хочется подчиняться, то в мягкого и податливого, на все готового влюбленного. Пару ждет долгая и счастливая семейная жизнь, если они немного снизят градус отношений и станут бережнее относиться друг к другу, - предрекает экстрасенс. - Впереди у Анны и Сергея два непростых периода: первый – осенью 2016-го и второй – в феврале 2017-го. Если влюбленные переживут эти отрезки времени, то следующие три года в кратере их семейных отношений будет вулкан счастья».

Певица обмолвилась о свадьбе
Певица обмолвилась о свадьбе // Фото: «Инстаграм»

К слову, Мохсен Норузи считает, что временный разрыв отношений пошел паре на пользу. «Анна и Сергей – большие провокаторы, им никогда не будет скучно друг с другом. Их жизнь всегда полна эмоций. Седокова – заводная, с мощной энергетикой. Они прекрасно подходят друг другу по темпераменту. Эта пара – тот редкий случай, когда страсть может перерасти в любовь, а привязанность – в необходимость, - говорит он. - Расставание придало их отношениям здоровую долю трагизма, которая позитивно сказалась на творческой жизни обеих сторон». Напомним, пара разорвала отношения, которые длились более двенадцати месяцев, полгода назад. Однако возлюбленные не смогли забыть друг друга, и возобновили роман.

По мнению экстрасенса, личная жизнь Седоковой не отразится на ее карьере. «Успех в 2016 году ей принесет дуэт, советую принять скорое предложение о сотрудничестве», - заключает он.