Джеймс Кэмерон
Джеймс Кэмерон. // Фото: Getty
Анна Седокова и Энтони Хопкинс
Анна Седокова и Энтони Хопкинс. // Фото: Официальный сайт Анны Седоковой

От певицы и актрисы, у которой в активе есть как минимум одна крупная роль – Диана в фильме «Беременный», давно ждали новостей о продолжении кинокарьеры. Отчасти интерес подогревала и сама Анна, которая не раз заявляла журналистам, что не прочь развиваться в этом направлении и настроена на большие и интересные проекты.

Такие намерения побудили Седокову всерьез заняться актерским мастерством. В Лос-Анджелесе она записалась на специализированные курсы, а в марте даже проходила мастер-класс у Энтони Хопкинса. «Это удивительно, как актер, сыгравший стольких злодеев, может оставаться таким трогательным. Энтони Хопкинс – это история в жизни каждого из нас. Мы все были там, в нем, в его переживаниях и его методе», – отзывалась об этой встрече Анна на своем официальном сайте.

И вот – новость о возможном сотрудничестве с Джеймсом Кэмероном. Пока трудно даже предположить, о каком фильме идет речь. Если верить зарубежной прессе, сейчас в производстве у режиссера и продюсера находится только один фильм – продолжение «Аватара». Правда, премьеры фанатам придется ждать довольно долго – как минимум до 2014 года. По разным данным, дата релиза колеблется вплоть до 2017 года. Из кастинга подтверждены пока лишь кандидатуры Зои Салдана, Сигурни Уивер и Сэма Уртингтона. Предположить, кого может сыграть в фильме Седокова, и удастся ли узнать ее под синим гримом космических существ на'ви, пока трудно.

Подтверждения от самой Анны Седоковой о работе с Кэмероном до сих пор не поступало, но «СтарХит» будет следить за развитием ее карьеры и от всей души болеть за ее успех.