Антон Беляев с женой Юлией
Антон Беляев с женой Юлией // Фото: «Инстаграм»

Совсем скоро супруга основателя группы Therr Maitz Антона Беляева Юлия станет мамой в первый раз. Женщина находится на последнем месяце беременности. Поклонники Антона желают его близким всего наилучшего и надеются на то, что у избранницы музыканта будут легкие роды. Юлия и Антон очень ждут появления ребенка и с удовольствием делятся эмоциями в социальных сетях.

Недавно Беляев дал интервью журналистам. В ходе беседы с корреспондентами музыкант рассказал об особенном подарке, который он намерен сделать пока еще не родившемуся малышу. Артист признался, что планирует посвятить ребенку композицию. Ее премьера состоится в день рождения сына. Кроме того, Беляев поделился и другими творческими планами на ближайшие месяцы.

«Я написал песню сыну. Он еще не родился и релиз трека будет в его день рождения на платформе iTunes. Называется сингл Undercover. Надеюсь, он подойдет и другим родителям! Выход предполагается в мае. Так же пишем новый альбом, работаем над видео с концертов в «Крокусе» и «Арене». В общем куча всего!» — рассказал основатель Therr Maitz.

Напомним, что впервые о беременности Юлии Беляевой стало известно в январе этого года.  Влюбленные сообщили о скором пополнении в семье на странице в социальной сети. Находясь на отдыхе на Мальдивах, Антон поделился фотографией, на которой его избранница запечатлена с заметно округлившимся животом. «Кое-кто теперь кое-кто», — многозначительно намекнул артист. Поклонники Беляева тут же начали поздравлять его с будущим малышом.

Спустя какое-то время супруги решили рассекретить пол первенца. В ходе беседы с журналистами Юлия сказала, что у нее будет «микро-Антон». Женщина также призналась, что она и ее близкие предчувствовали мальчика. К слову, на тот момент пара не могла определиться, как назвать малыша. Юлия признавалась, что склонна к экстравагантным вариантам, а вот ее муж отдает предпочтение более классическим именам.

Добавим, что в недавнем интервью Антон Беляев рассказал о любимом празднике. По словам мужчины, он обожает отмечать день рождения жены Юлии. Ради этого торжества Беляев готов отменить все свои планы. Говоря о своей семье, артист также признался журналу SNC, что в ближайшее время в списке его особенных дат должна появиться еще одна. Музыкант с нетерпением ждет того радостного момента, когда станет отцом в первый раз.