Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: Соцсети

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» с интересом наблюдают за жизнью героев и после проекта. Фанаты не могли понять, как складываются отношения между Викторией Романей и Антоном Гусевым – ведь между влюбленными горели нешуточные страсти. Они то пылко признавались в любви, то не боялись резких высказываний в адрес друг друга.

Однако теперь стало известно, что бывшие герои «Дома-2» наконец-то сыграли свадьбу. Они решили уехать подальше от посторонних глаз, чтобы дать клятву верности. Несмотря на то, что Антон и Виктория всегда откровенны с поклонниками, на этот раз они решили все сохранить в тайне и сообщили о столь важном событии постфактум. Пока новоиспеченные муж и жена не рассказывают подробности бракосочетания. 

Антон и Виктория не хотели придавать огласке свою свадьбу
Антон и Виктория не хотели придавать огласке свою свадьбу // Фото: Соцсети

Гусев и Романец должны были сыграть свадьбу еще восьмого июля. Однако буквально за пару недель до торжественного события между ними вспыхнул скандал – мужчина уличил возлюбленную в неверности. Антон Гусев об отмене свадьбе с Викторией Романец: «У нее в голове все еще «Дом-2»

«Я узнал о такой программе, с помощью которой можно взломать What'sApp, - говорил Антон «СтарХиту». - Я скачал и взломал ее мессенджер. Там прочитал переписку Вики с ее администратором. Я нашел очень много неприятных слов о себе, но больше всего меня задела одна фраза. Вика писала, мол, какая тут любовь может быть. На что администратор ответил ей, что все понимает — пиар превыше всего. У нее в голове все еще «Дом-2». Я понял, что ей до сих пор хочется поиграться, к браку она не готова. Я принял непростое решение отменить эту свадьбу. Вика уже в курсе. Она, наверное, рада».
Теперь звезды телестройки официально стали мужем и женой
Теперь звезды телестройки официально стали мужем и женой // Фото: Соцсети

Виктория не смогла остаться в стороне от подобных заявлений и тоже рассказала о недостатках избранника. Романец призналась, что возлюбленный недостаточно зарабатывает и не может обеспечить ей такой уровень жизни, о котором она мечтает. Виктория Романец: «Я могу назвать Антона альфонсом, покупала ему даже трусы»

«Я поманила его деньгами, и Антон пришел. Он повелся на шестиэтажный дом, на хорошую машину, но ничего не давал мне взамен, - жаловалась Виктория. - Он должен мне огромную сумму денег. Я платила за квартиру, за ужины в ресторанах, даже их отпуск с Даниэлем был организован на мои средства».
Влюбленные сыграли свадьбу на Мальдивах
Влюбленные сыграли свадьбу на Мальдивах // Фото: «Инстаграм»

Влюбленные обручились на Мальдивских островах. Однако влюбленные старались держать интригу до последнего - несмотря на то, что поклонник догадывались, что они отдыхают вместе, Антои и Виктория не публиковали совместные снимки. Пара рассказала о переменах в личной жизни изданию «Дом-2».

Антон и Виктория старались всех убедить, что отдыхают не вместе
Антон и Виктория старались всех убедить, что отдыхают не вместе // Фото: «Инстаграм»