Антон Гусев с женой Викторией Романец
Антон Гусев с женой Викторией Романец // Фото: Инстаграм

Антон Гусев еще совсем недавно признался, что его жена Виктория Романец, также экс-участница телепроекта, зарабатывает больше него. 250 тысяч в месяц, о таком доходе говорил мужчина, даются ему весьма нелегко. При этом Антон уверенно заявлял, что альфонсом себя не считает. Гусева не смущало, что сейчас женщины довольно часто зарабатывают больше своих мужчин. К тому же, Антон и Виктория планировали составить брачный договор, чтобы, как заметила Романец «не было недопонимания, дележек».

Антон Гусев сравнил супругу с Ольгой Бузовой

Антон делает все для того, чтобы добиться реального успеха. Во всяком случае, последнее время Гусев максимально отдается работе, всячески агитирует своих подписчиков двигаться и учиться получать крупные суммы денег на его примере, и, судя по всему, отлично справляется со своими обязанностями.

За неделю до Нового года руководство поощрило Антона Гусева за труды и презентовало автомобиль представительского класса. Антон по этому поводу даже снял ролик, где за кадром звучит вдохновляющий на подвиги трек Тимати.

«Сегодня я зарабатываю здесь большие деньги, развиваюсь, путешествую, каждый месяц мой чек увеличивается, рост моей команды растет с сумасшедшей скоростью, люди становятся личностями, они получают бесплатные мерседесы, они зарабатывают деньги, они становятся финансово независимыми и свободными...», – написал Гусев.

У Антона Гусева растет сын от брака с Евгенией Феофилактовой, Даниель. С Женей Антон развелся в 2016 году, а в этом году женился на другой бывшей участнице телестройки Виктории Романец. Несмотря на ссоры и конфликты, им удалось достичь гармонии и взаимопонимания.