Виктория Романец и Антон Гусев
Виктория Романец и Антон Гусев // Фото: «Инстаграм»

В конце июня звезды «Дома-2» Виктория Романец и Антон Гусев сообщили неожиданную новость – буквально за две недели до свадьбы они поругались и отменили торжество.  Девушка не стремилась сдерживать свой гнев на возлюбленного и обвиняла его в том, что он буквально жил за ее счет. Антон поспешил оправдаться и сказал, что взломал мессенджер избранницы и обнаружил переписку с другим мужчиной. После этого они перестали публиковать совместные снимки и уверяли, что больше не вместе.

Несмотря на то, что пара продолжает хранить интригу и не объявляет во всеуслышание, что они вновь воссоединились, сегодня Гусев и Романец оправились отдыхать на острова. 

«Ну что. Привет, Мальдивы», - написала Виктория в микроблоге и опубликовала фотографию, сделанную из окна самолета.

Похожий снимок появился и на страничке у мужчины. Поклонники обрадовались тому, что влюбленные снова вместе. Однако некоторые не верят в то, что Антон и Виктория действительно расставались, а потому считают это не более чем «спектаклем».

«Так вы с Антоном сошлись? Оба на Мальдивы погнали!», «Кто за путевку Антона платил, ты?», «Вика, ты мне нравишься, но вот этот цирк с Гусевым уже надоел, если вы не хотите выносить отношения на всеобщее, что вы помирились, не палитесь с фотками. Помирились и хорошо, живите долго и счастливо. Но вот от этого прям неприятно. К чему!? Все равно рано или поздно придется все рассказать», «До вас только доперло, что она с Гусевым? Уже давно понятно, что они вместе. Все одинаковое, просто нет совместных фото», «Нюша делала свадьбу на Мальдивах. А вы с Антоном собираетесь тоже?» - писали любопытные фанаты.

То, что влюбленные снова вместе, стало понятно еще в конце июля, когда мужчина праздновал день рождения. Среди приглашенных гостей была и Виктория. Судя по всему, пара не боялась, что их заметят вместе, и расположилась в общем зале ресторана, где находились и другие посетители, которые могли хорошо их рассмотреть. Антон Гусев об отмене свадьбе с Викторией Романец: «У нее в голове все еще «Дом-2»

Последнее время Антон не жалеет средств на то, чтобы побаловать любимую. Не так давно он рассуждал в микроблоге, что девушкам необходимо постоянно дарить цветы. Он держал в руках шикарный букет ярко-розовых роз, а затем с букетом сфотографировалась Виктория. Судя по снимкам, она была рада столь эффектному презенту от любимого человека.