Антон Гусев
Антон Гусев // Фото: «Инстаграм»

О разводе звезд «Дома-2» Антона Гусева и Евгении Феофилактовой стало известно в конце ноября. Они рассказали своим поклонникам, что больше не видят смысла в совместной жизни. Сейчас супруги переживают непростой период – не так давно между ними вспыхнул скандал в борьбе за ребенка. А теперь они вынуждены поделить семейный бизнес – магазины  модной одежды, которые Гусев и Феофилактова открыли несколько лет назад. Судя по всему, мужчине непросто расставаться с успешным проектом, в который он вкладывал не только много сил и времени, но и душу. 

Антон Гусев рассказал о последствиях конфликта с женой

«Друзья, продаем наш готовый бизнес, известный и успешный бренд GUSEVY. Устоявшемуся магазину и бренду более четырех лет. Огромная наработанная база клиентов. Зарегистрированный товарный знак (в международном Роспатенте). Своя база поставщиков, профессиональный и слаженный коллектив, выдержанный и красивый единый дизайн проекта магазина, возможность продажи франшизы и развитие сети не только в России, но и за пределами», - написал Антон в микроблоге.

Такое заявление не оставило равнодушным никого из поклонников Антона и Евгении. Некоторые предполагали, что общий бизнес и воспитание ребенка будут своеобразным мостиком между Гусевым и Феофилактовой и, возможно, это примирит супругов.

Однако высказать свое мнение на странице у бывшего участника «Дома-2» фанаты теперь не могут. Видимо, пересуды и наставления от неизвестных людей настолько утомили Гусева, что он решил отключить возможность оставлять комментарии под своими публикациями. 

Антон делился со «СтарХитом» своими размышлениями о том, как он видит свою дальнейшую жизнь после развода. Несмотря на то, что многие обсуждают роман мужчины с другой яркой участницей «Дома-2» Викторией Романец, Гусев сейчас предпочитает уделять внимание не любви, а бизнесу. 

Антон Гусев о разводе: «Наши с Женей отношения изжили себя»

«Я хочу развиваться в работе, - рассказывал Гусев. -  У меня растет сын, поэтому что бы ни происходило, ему нужно, в первую очередь, что-то есть. Мне теперь говорят: «Наверное, опять пойдешь на «Дом-2», искать свою любовь». Но для меня все это в прошлом, сейчас уделяю внимание только бизнесу».

Вполне возможно, что после продажи семейного дела Антон решит развиваться в другой сфере, используя знания и навыки, полученные за время работы с магазином.