Виктория и Антон Макарские
Виктория и Антон Макарские // Фото: «Инстаграм»

Антон и Виктория Макарские недавно закончили ремонт в новом жилище, расположенном в Сергиевом Посаде. Счастливая семья завершила все работы по обустройству таунхауса в рекордно короткие сроки – лишь за три месяца. Муж и жена не скрывают радости, что наконец-то обрели свой дом и не потратили на это баснословные деньги. Виктория рассказала журналистам о том, что все необходимые вещи для дома ей удалось купить очень дешево. Ведь кризис тоже повлиял на артистов, у которых стало меньше проектов, чем раньше. Однако Антон и его избранница смотрят на происходящее с оптимизмом. По признанию Виктории, текущая экономическая ситуация сблизила их семью. Теперь знаменитости гораздо больше времени уделяют детям.

«Вы представить себе не можете, как я счастлива, что на время кризиса работы стало меньше. Когда заморозились два кинопроекта, Антон, вместо того, чтобы расстроиться, радовался как ребенок, что сможет все время общаться со своей любимицей Машей. В сумасшедшей гонке мы разучились жить. Общение с близкими и любимыми – вот что крадет у нас карьера. Сейчас мы опять поедем в большой гастрольный тур, и как бы я ни любила наши «Живые концерты» и общение со зрителями, но у меня сердце сжимается, лишь подумаю о том, что неделями не увижу детей», – поведала Виктория Макарская журналистам.

Супруг певицы полностью согласен с ней. По словам Антона Макарского, всех денег не заработаешь. Он благодарен Богу за то, что у него есть в данный момент. Артист также признается: он до сих пор не научился отказываться от ролей. «Так что кризис нашей семье пошел на пользу, чаще проводим время вместе. Хотя премьер у меня в этом году будет много», – сообщил актер.

Напомним, что Виктория и Антон Макарский вместе вот уже порядка восемнадцати лет. Супруги воспитывают очаровательную четырехлетнюю наследницу Марию, а также годовалого Ивана. До того, как переехать в Подмосковье, звездная семья достаточно долгое время жила в Израиле. Возвращение в Россию артисты планировали давно, еще когда певица находилась в интересном положении. Свое новоселье Макарские собираются справлять несколько дней. «У нас огромное количество родственников, друзей и хороших знакомых, так что собрать всех вместе за один раз не получится», –  рассказал Антон изданию «7 дней»