Виктория и Антон Макарские
Виктория и Антон Макарские // Фото: «Инстаграм»

Ни для кого не секрет, что и Антон, и Витория Макарские оба достаточно темпераментны. Супруги неоднократно признавались в интервью журналистам, что в их семье кипят настоящие страсти и они регулярно ссорятся из-за любых бытовых мелочей. Правда, с появлением дочери Маши и сына Ивана, который, к слову, родился чуть больше месяца назад, счастливые родители немного успокоились и перестали столь часто и бурно выяснять отношения. Антон и Виктория заявили, что теперь если они и ругаются, то только из-за общей странички в популярной соцсети «Инстаграм». Пара завела аккаунт довольно давно, чтобы делиться деталями своей повседневной жизни и сообщать о последних новостях из жизни семьи. Однако Антона Макарского перестало устраивать то, что его любимая публикует семейные снимки и в целом уделяет этому мобильному приложению много времени. Так что скандалы у артистов случаются исключительно на этой почве. Примечательно, что Виктория публикует только то, что одобряет ее супруг, и он тщательно следит за тем, что происходит на ее страничке.

«Больше нигде в соцсетях нас нет, я просто все воспринимаю глазами и люблю фотографировать и интересно подписывать фото, - рассказала Виктория Макарская в интервью изданию Woman’s day. - Наш «Инстаграм» неожиданно стал популярным у подписчиков. Так вот, Антон уже несколько раз пытался вырвать у меня из рук и выбросить телефон, считая, что ворую драгоценное время у семьи. Неоднократно требовал удалить страничку. Но так, как раньше, однозначно, мы не ссоримся: у нас же дети, стыдно при них».

Интересно, что сам глава семейства убежден, что если бы он вел этот «Инстаграм», в нем было бы все по-другому. Кроме того, актер заявил, что не любит фотографироваться, но из-за жены ему приходится это делать и выкладывать фото на всеобщее обозрение. К слову, артист контролирует не только соцсети супруги. Виктория призналась, что Антон регулярно проверяет ее телефон, электронную почту и личные вещи. Правда, она уже не видит в этом никакой проблемы, поскольку привыкла к тому, что ее избранник ревнив.

Виктория регулярно делится с подписчиками семейными снимками, которые дороги ее сердцу
Виктория регулярно делится с подписчиками семейными снимками, которые дороги ее сердцу // Фото: «Инстаграм»