Ольга Шелест на показе Dior на Красной площади 9 июля
Ольга Шелест на показе Dior на Красной площади 9 июля // Фото: Starface

Ольга Шелест беременна - к такому выводу пришли все собравшиеся на показе показ Сhristian Dior, который состоялся вчера вечером. На светском мероприятии телеведущая появилась в просторном белом платье, однако внимательные журналисты и фотографы смогли разглядеть округлившиеся формы звезды. Кроме того, о том, что Шелест находится в интересном положении сообщил ее давний друг и коллега Антон Комолов, пишет Heat.ru.

Шоумен заявил, что очень рад за Ольгу и ее мужа Алексея. По его мнению, телеведущая будет «потрясающей мамой». Все остальные и самые важные слова Комолов предпочел оставить до того дня, когда родится малыш. Хотя радиоведущий все-таки сказал, что хотел бы, чтобы Шелест назвала своего ребенка Антоном, а если на свет появится девочка, то Антониной.

Звездный бэби-бум: 5 знаменитостей, которые родили или станут мамами весной. ФОТО.

Напомним, Ольга уже 16 лет живет в гражданском браке со своим мужем клипмейкером, а ныне телепродюсером и режиссером Алексеем Тишкиным. Для 36-летней телеведущей этот ребенок станет первым, как и замужество, которое возможно состоится в скором времени. Шелест не раз признавалась, что вступать в официальный брак есть смысл только тогда, когда есть дети.