Антон Макарский с новорожденным сыном Иваном в больнице Шаарей Цедек в Иерусалиме
Антон Макарский с новорожденным сыном Иваном в больнице Шаарей Цедек в Иерусалиме // Фото: «Инстаграм»

Виктория Макарская, которая 31 мая родила сына Ванечку, поделилась трогательным фото из клиники и сообщила, что ее муж Антон Макарский ни на минуту не оставляет новорожденного мальчика. «Антоша все время со мной и с Ванечкой! В Израиле папа может быть всегда с новорожденным ребенком на любых процедурах и обследованиях», - подписала снимок теперь уже дважды мама. К слову, накануне отец-герой присутствовал на  родах и первым взял сына на руки. Иван появился на свет в христианский праздник Троицы в результате планового кесарева сечения.

О своих ощущениях после операции Вика также поспешила рассказать на страничке в социальной сети: «Как же вкусно пахнет новорожденный!
А любая боль мгновенно исчезает, как только надо сделать движение ради ребеночка. Это удивительно! Операция (кесарево), несмотря на сложности, прошла очень легко, как будто все мы одновременно молились. Ни боли, ни страха, только неземная благодать».

Напомним, что о второй беременности Виктории Макарской стало известно в конце минувшего года. Супруги долго оставались бездетными, но в 2012 у пары родилась дочь Маша, и они не раз говорили, что не планируют теперь останавливаться на достигнутом. По мнению Виктории, чудо стало возможным благодаря регулярному посещению храма и молитвам, а израильские врачи помогли ей сохранить сложную беременность, в то время как на Родине прогноз изначально был не в пользу Макарской. Поэтому старшую дочь она рожала там, где живут родственники мужа  - в Святой земле, здесь же осталась в первые годы жизни девочки. Когда стало известно, что в семье будет второй ребенок, пара приняла решение остаться в благодатном для Вики климате. Но в будущем, примерно через год, Макарские вернутся в Россию и будут жить в собственном доме в  подмосковном Серигевом Посаде. Здесь расположена православная гимназия, куда со временем пойдут учиться Маша и Ваня.

Виктория Макарская с малышом
Виктория Макарская с малышом // Фото: «Инстаграм»