9 июня папарацци засняли актрису без обручального кольца
9 июня папарацци засняли актрису без обручального кольца
Но уже 14 июня заветный аксессуар был на своем месте
Но уже 14 июня заветный аксессуар был на своем месте

В Голливуде свирепствует эпидемия разводов: сначала Джонни Депп и Ванесса Паради, а затем и Том Круз и Кэти Холмс объявили о разрыве отношений. По слухам, Антонио Бандерас и Мелани Гриффит, прожившие вместе 15 лет, также переживают нелегкие времена.

Поводом для сплетен стало появление неделю назад Мелани без обручального кольца: мол, актриса устала от бесконечных измен мужа и решила больше не делать вид, что дела в их семье идут прекрасно.

Между тем источник, близкий к паре, отмечает, что актриса могла специально появиться без этого важного аксессуара: «Мелани играет не по правилам. Она всегда знала, как держать мужа в узде, поэтому неслучайно, что папарацци засняли ее без кольца. В конце концов она, вероятнее всего, останется с Антонио, но перед этим она заставит его страдать». В пользу этого факта говорит то, что уже спустя несколько дней после того, как фотографы запечатлели ее без символа супружества, кольцо вновь красовалось на безымянном пальце.

В свою очередь актер не теряет бдительности и готов на все, чтобы сохранить свой брак: «Антонио отчаянно пытается завоевать обратно доверие жены. Он прилагает для этого массу усилий, чтобы возродить былую романтику: дарит Мелани цветы, часто звонит ей, преподносит необычные подарки. Он понимает, что в их семейной жизни настал переломный момент», - рассказал друг семьи.

«Последнее, чего хочет Бандерас, – это неприятный и громкий развод. Несмотря на все проблемы, он все еще любит свою жену», - продолжает откровенничать знакомый актера. Напомним, что актер стойко пережил алкоголизм и пристрастие к наркотикам своей второй половины и всячески поддерживал ее, когда она избавлялась от этих пагубных привычек.

Вся ситуация в семействе Бандерас-Гриффит напоминает ту, что сложилась у Арнольда Шварценеггера и его жены Марии Шрайвер. Жена актера подала на развод, узнав, что муж много лет изменял ей с домработницей и у него даже растет внебрачный сын. Однако идеальное поведение Арни и совместные походы к психологу заставили Марию забрать документы. Однако теперь выяснилось, что экс-губернатор Калифорнии сошел с истинного пути: в минувшие выходные он был замечен в компании очаровательной юной брюнетки. Теперь, по слухам, актер сам потребует развода от жены.