Антонио Бандерас
Антонио Бандерас // Фото: Alloverpress

Прошло два месяца после того, как Антонио Бандерас и Мелани Гриффит объявили о разводе. Однако, похоже, никто из бывших супругов не переживает по этому поводу. Так, Антонио Бандерас на полную катушку развлекся с девушками в клубе L'Opera в Сен-Тропе, где отмечал 54-й день рождения.

За вечер жгучий испанец уделил внимание сразу нескольким прелестницам. Сначала он обнимал высокую блондинку в обтягивающем белом платье, затем переключился на барышню в цветастом платье, а затем остановил выбор на рыжеволосой девушке в бордовом комбинезоне. Он с ней отплясывал зажигательные танцы, нежно прижимал к себе, шептал что-то на ухо. Затем он и вовсе удалился с избранницей. Вместе они дошли до гавани, где их ждала лодка, чтобы отвезти во французский отель.

Кстати, Мелани Гриффит тоже времени зря не теряет. Она удалила татуировку с именем Бандераса и заменила ее сокращенным вариантом собственного имени. У 57-летней актрисы большие планы на будущее. «Я собираюсь в январе поставить мюзикл «Пиппин» на Бродвее. Дело не в карьере. Просто я хочу найти хороший проект, имея на него время. Мои дети почти выросли. Я развожусь. Я просто счастлива и радостна. Жизнь прекрасна», - сказала Гриффит в интервью.

Незнакомке в комбинезоне повезло больше остальных - она ушла с вечеринки вместе с Бандеросом
Незнакомке в комбинезоне повезло больше остальных - она ушла с вечеринки вместе с Бандеросом // Фото: Alloverpress