Анжелика Агурбаш с сыном Анастасом
Анжелика Агурбаш с сыном Анастасом. // Фото: Личный архив

Анжелика Агурбаш решила скрыться от снега и морозов на Мальдивах. Компанию певице составил муж и младший сын Анастас.

Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш. // Фото: Личный архив

Анжелика Агурбаш уже не в первый раз прилетает в этот райский уголок, и готова возвращаться сюда снова и снова. И даже меняет билеты, чтобы продлить отдых!
"Лучше всего отдыхать на Мальдивах в январе. Погода стоит замечательная, вода – теплая, песок – белый", - рассказала StarHit Анжелика Агурбаш.

Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш наслаждалась покоем. // Фото: Личный архив

Анжелика отдыхала от московской суеты посреди бескрайнего океана и набиралась сил. А заодно и витаминов. Анжелика старалась, чтобы вся семья ела как можно больше фруктов и пила свежевыжатые соки.

Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш уделила время косметическим процедурам. // Фото: Личный архив

Конечно, Анжелика не могла пройти мимо SPA-процедур. "В Москве обычно не хватает времени на SPA. Поэтому упущенное наверстываю на отдыхе. На Мальдивах мне особенно нравится тонизирующий массаж. Его делают на пляже ранним утром, под шум прибоя. Незабываемые ощущения и эмоции!", - поделилась со StarHit певица.

Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш отдохнула от шоппинга. // Фото: Личный архив

А вот на что Анжелике не пришлось тратить время, так это на шоппинг. Здесь попросту нет магазинов и бутиков. На островах можно встретить только небольшие лавочки с сувенирами.

Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш. // Фото: Личный архив

"В большинство стран можно прилететь налегке, и уже на месте купить все необходимое, но на Мальдивах это не пройдет. Так что весь гардероб нужно продумать заранее до мелочей. Зато здесь можно по-настоящему отдохнуть от потребительского безумства", - призналась Анжелика Агурбаш.

Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш рыбачила с сыном. // Фото: Личный архив

Анжелика с семьей пару раз выбралась на рыбалку. Анастас смог выловить три барракуды. А еще сын Анжелики пополнил свою коллекцию камней новыми и экземплярами.